Вот это поворот: бракоразводный процесс Майли Сайрус и Лиама Хемсворта все еще не завершен

Знаменитости до сих пор не разведены?

В конце августа стало известно, что Лиам Хемсворт подал на развод с Майли Сайрус. А ведь не прошло и года после их свадьбы в декабре 2018!

Сразу после расставания знаменитости начали встречаться с другими людьми, а вот процесс развода приостановился. Согласно уведомлению, отправленному 3 декабря верховным судом Лос-Анджелеса адвокату Хемсворта, дело все еще «не завершено».

В уведомлении указано, что если Лиам хочет продолжить рассмотрение дела, он должен доставить определнные документы Майли Сайрус (на которых нужна ее подпись), а затем подготовить и отправить в суд дополнительные бумаги. Судебное разбирательство, на котором должны присутствовать все участники процесса, назначено на 21 января. Однако если Хэмсворт заберет заявление и отменит развод до этой даты, то никому не придется на него идти. Если же актер не подаст нужные документы и не явится на слушание, он может быть оштрафован.

Согласно полученному уведомлению, Лиам был предупрежден о том, что суд может закрыть дело из-за задержки в судебном разбирательстве в случае, если он не «предпримет соответствующие шаги в деле». Почему же актер медлит? Ведь Майли явно не настроена возвращаться к нему. Девушка всеми силами демонстирует «новое счастье» с Коди Симпсоном.