Вот это поворот: Руби Роуз покинула сериал «Бэтвумен»

А как теперь без исполнительницы главной роли?

На днях стало известно, что в сериале «Бэтвумен», третьем по популярности из всех проектов CW, внезапно произошли серьезные изменения в составе съемочной группы. Исполнительница главной роли Руби Роуз покинула проект.

Портал Deadline передает слова актрисы:

«Я приняла очень трудное решение не возвращаться к роли Бэтвумен во втором сезоне. Это ни в коем случае не легкомысленность, так как я очень уважаю всю съемочную группу и очень благодарна за возможность стать частью вселенной DC. Спасибо командам Warner Bros. и CW, которые всегда верили в меня. Спасибо всем, кто сделал первый сезон успешным».

Роуз не раскрыла причину своего ухода, тем самым подогрев интерес фанатов и развязав жаркие обсуждения. Поклонники предположили, что причиной стали проблемы со здоровьем. В конце 2019 года актриса перенесла операцию по удалению межпозвоночных грыж. Тем не менее, источники, близкие к семье Руби, утверждают, что состояние здоровья никак не связано с решением Руби покинуть сериал.

Студия и канал также прокомментировали эту ситуацию:

«Warner Bros. TV и CW благодарят Руби за ее вклад в успех первого сезона и желают всего наилучшего. Мы твердо привержены нашему плану снять второй сезон и обеспечить долгое будущее истории Бэтвумен. Вместе с командой шоу с нетерпением ждем возможности поделиться новостями проекта, включая результаты кастинга на роль новой героини, которая также будет членом ЛГБТ-сообщества».

Что ж, не терпится узнать, как будет рассказана история Бэтвумен дальше!