Вот это пранк: как IU разыграла фанатов 1 апреля

Южнокорейская певица IU вместе со своим отцом не забыла о главной традиции 1 апреля ;)

1 апреля нужно быть начеку! Ведь все кругом пытаются разыграть друг друга, особенно знаменитости. Южнокорейская певица и актриса IU не стала исключением.

«Сегодня пробная поездка. Я купила машину и наконец-то получила водительские права. Хорошо, что это случилось до того, как мне исполнится 30. Это историческое событие, поэтому я решила показать вам свое вождение через IU TV», 

— такими словами Ли Чжи Ын (настоящее имя актрисы) начала свой ролик. Девушка решила перестраховаться и позвала отца, чтобы тот помог в случае непредвиденной ситуации. Она поделилась, что вождение ранило ее гордость и далось нелегко. IU рассказала:

«Я много тренировалась и попадала в кучу неприятностей, но все равно продолжала усердно учиться».

Девушка отправляется в путь, надев резиновые перчатки. По дороге IU жалеет, что не выучилась на права раньше и получает небольшие замечания по стилю вождения от отца. Мужчина неоднократно просит дочь снизить скорость и ехидно спрашивает: «Не слишком ли быстро для водителя-новичка?» Подъезжая к паркингу, IU подмечает, что легко может перепутать педали тормоза и газа, но мастерски паркуется.

В финале видеоролика под названием «Форсаж» 26-летняя певица выходит из машины… с автомобильным рулем в руках, заявляя, что сыграть это было нереально сложно! Перед зрителем предстает нарезка кадров, где машину ведет отец девушки, в то время, как сама IU находится на пассажирском сидении. Вот это пранк!

Опрос

А ты кого-нибудь разыграла 1 апреля?

  • Ага ;)
    %
  • Нет, забыла!
    %
  • Нет, зачем это нужно?
    %