Вот это шопинг: Ариана Гранде купила несколько особняков

В общей сложности певица потратила на новую недвижимость около 20 миллионов долларов!

Мы слишком долго сидели дома, так хочется побродить по магазинам, устроить себе тотальный шопинг! Но пока одни девушки занимаются обновлением гардероба, Ариана Гранде решила заняться покупкой недвижимости. Недавно певица купила коттедж на Голливудских Холмах за 13,7 млн долларов. Но на этой масштабной покупке девушка не остановилась! Спустя несколько дней Ариана потратила еще 6,75 млн долларов на новый дом в Санта-Барбаре. OMG! Площадь последнего особняка составила 10 000 квадратных футов. Кстати, как сообщает Variety, продавцом выступила ведущая ток-шоу Эллен ДеДженерес.

Новый особняк Арианы вместе с двумя антикварными пристройками, которые раньше располагались в английской сельской местности, были построены в 1980-х годах, согласно Los Angeles Times. Сейчас дом находится на большой зеленой территории и состоит из двух спален и трех ванных (окна одной из них выходят на безумно красивый большой сад). В одной из гостиных есть массивный камин, который является одним из самых важных атрибутов. В этом особняке винтажная мебель идеально сочетается с современной техникой и новыми предметами интерьера.

Что касается особняка подороже, то это трехэтажный дом, состоящий из четырех спален, отдельного кабинета и семи ванных комнат. Это же можно сидеть в ванной целую вечность! :) Как сообщает Los Angeles Times, в каждой комнате есть живописный вид: например, каньон или океан. So cool! Также в особняке располагается оздоровительный зал, винный погреб и фитнес-студия. Вот такой luxury-шоппинг устроила себе Ари.