Вот это стресс: Дав Камерон позвонила своему психиатру прямо на красной дорожке премии «Оскар»

Экстренная помощь по телефону 📞

Волнение, стресс и перенапряжение могут настигнуть в любом месте: на работе, тусовке с друзьями или прямо перед тем, как ты соберешься ступить на красную ковровую дорожку. Актриса Дав Камерон испытала самую настоящую панику перед выходом на дорожку «Оскара». 9 февраля девушка рассказала об этом в своем Твиттере.

Оказалось, что пока Дав ждала в очереди перед выходом на красную дорожку, она так сильно разволновалась, что даже позвонила личному психиатру, чтобы тот оказал ей моральную поддержку.

«Только что у меня состоялся 13-минутный телефонный разговор с психиатром о моей чрезмерной тревоге и депрессии. Это слышали примерно 50 человек, которые были рядом. Если эта ситуация — не метафора моей жизни, то что тогда?»

Актриса упомянула: она прекрасно понимает, что ковровая дорожка — не место для общения с психиатрами. Но здоровье всегда на первом месте.

«На самом деле, психическое здоровье должно быть всегда на первом месте, несмотря ни на что. Это был публичный сеанс терапии, и мне все-равно, кто и что подумает», — заключила Дав.

Отметим, что Дав Камерон и раньше публично говорила о своей депрессии. В 2016-м девушка признавалась, что ей очень сложно бороться со стрессом и душевными проблемами.