Первое впечатление vs реальный характер у разных знаков зодиака

Ты же слышала, что первое впечатление зачастую обманчиво? А насколько оно не совпадает с реальностью? Гороскоп подскажет :)

Овен: первое впечатление

Овны дружелюбны и харизматичны. Любят умничать и всегда говорить правду. И вообще не важно, уместно это или нет. Как только Овны понимают, что ты их не слушаешь и не согласен с ними, их дружелюбность куда-то пропадает… 

Какие Овны на самом деле

Овны эгоистичны и нетерпеливы. Никогда не упустят шанс подколоть тебя и указать на твои ошибки. Но не стоит обижаться на них за это. Они могут яростно спорить с тобой, а уже через 5 минут вы будете вместе угорать над тем, о чем так долго дискутировали.

Телец: первое впечатление

Отстраненные и уравновешенные. Контролируют и обдумывают все, что говорят и делают. Не очень любят общение с незнакомыми людьми, поэтому очень замкнуты.

Какие Тельцы на самом деле

Тельцы умеют мастерски скрывать свои эмоции. Но если ты будешь долго общаться с представителем этого знака зодиака, то вскоре поймешь, что за его покерфейсом скрывается тревога. Тельцы любят говорить с сарказмом и осуждать других, могут нагрубить. Будучи очень ленивыми, каким-то невероятным образом они успевают сделать все на свете. 

Близнецы: первое впечатление

Вежливые и хорошо воспитанные. Либо очень скромные, либо, наоборот, супердружелюбные. Они всегда куда-то бегут и что-то делают. Не могут усидеть на одном месте и порой кажутся нервными.

Какие Близнецы на самом деле

Близнецы переживают, что о них составят неправильное мнение. Так что если кто-то пошутит, представители этого знака зодиака не начнут смеяться, пока не засмеются все. При этом их шутки понимают только они сами.

Фото
tumblr.com

Рак: первое впечатление

На первый взгляд выглядят стервозными. Если ты видишь Рака в компании друзей, он — крутой, спокойный и собранный. В окружении незнакомых людей Раки ведут себя скромно и замкнуто.

Какие Раки на самом деле

Их самый главный страх — быть высмеянными и униженными. Раки — настоящие неженки, беззащитные и очень уступчивые. Им сложно сказать «нет», особенно близкому человеку. Но при этом честные и прямолинейные. Любят понастальгировать.

Лев: первое впечатление

Очень приятные в общении и гостеприимные люди. Всегда добры к окружающим и готовы помочь. При этом всегда смотрят тебе в глаза, как бы показывая, что действительно слушают тебя и вникают в твои проблемы.

Какие Львы на самом деле

Любят поболтать о себе и своей жизни, так как жаждут внимания к своей персоне. Но такое проявление эгоизма простительно, ведь Львы — самые верные и щедрые друзья. Ты не увидишь их разочарованными или грустными, потому что Львы не привыкли просить помощи.

Дева: первое впечатление

Застенчивые и немного нервные. Иногда им удается скрывать свое волнение, но чаще всего — нет. Девы выглядят ухоженно, но скромно — укладка, маникюр, простая, но идеально отглаженная одежда.

Какие Девы на самом деле

Девы очень внимательны. Они замечают мельчайшие детали, на основе которых могут сделать вывод о ситуации или человеке. Всегда готовы помочь. Хорошо распознают ложь и не потерпят, если им будут вешать лапшу на уши. Не любят людей, которые пытаются привлечь к себе внимание неординарным поведением или провокационным внешним видом.

Фото
tumblr.com

Весы: первое впечатление

«У-у-у, какие же они дружелюбные и приветливые. А еще с ними можно задушевно поболтать и громко посмеяться. Как же здорово». Да, эти ребята умеют расположить к себе. В их обществе ты расслабляешься и чувствуешь себя так, как будто нашла-таки свою тарелку. У них отлично развито чувство стиля, они всегда прекрасно выглядят. В общем, Весы притягивают к себе, как магнит.

Какие Весы на самом деле

Оказывается, что перед тобой самый убежденный и законченный перфекционист. Весы очень требовательны не только к себе, но и к окружающим. Тебе всегда придется соответствовать их завышенным критериям — иногда это просто сложно, а иногда невозможно. Если ты не справляешься, весы обязательно выскажутся по этому поводу.

Ты будешь немного в шоке и станешь задаваться вопросом, а почему это они раньше не вели себя подобным образом. Ответ прост, хоть и парадоксален: вы не были близки, а теперь, когда вы подружились, Весы наконец-то могут сообщить тебе все свои замечания. Ну такие вот они честные, что поделать. Но и у самих-то, кстати, рыльце в пушку: эти ребята ну просто обожают сплетничать.

Скорпион: первое впечатление

Неопределенное. С одной стороны, они такие милые, пытаются шутить и улыбаются тебе. С другой стороны, держатся особняком и не подпускают близко к себе. На первых порах очень сложно понять, как к тебе относится Скорпион. Потому что еще вчера вы классно поболтали на вечеринке, а уже сегодня вместо ожидаемых обнимашек, ты получаешь прохладное «Привет».

Какие Скорпионы на самом деле

Понимаешь, что первое впечатление было не таким уж и обманчивым. Скорпионы действительно странные и замкнутые в себе. Они сходятся далеко не со всеми, так что все их друзья — избранные. Те, кто может понять их юмор и хитросплетения мыслей. Они редко любят горячо, хотя правда любят. Просто по-своему: прохладно и вдумчиво. Они очень осторожны и даже спустя нескольких лет дружбы, могут не доверять человеку. 

Стрелец: первое впечатление

Люди настроения. Сегодня они улыбаются слегка маньяческой улыбкой от уха до уха, а завтра олицетворяют сосуд мировой скорби. Стрелец — душа компании, он разговорчив, харизматичен, обожает травить анекдоты и байки.

Какие Стрельцы на самом деле

Чрезвычайно самолюбив. Ну просто до крайности. Считает, что самый умный в комнате. (Причем даже если бы сидел в ней с Путиным и Трампом.) Они одержимы идеей контроля, любят манипулировать. При этом очень щедры и преданны, искренне любят своих друзей и ставят семью превыше всего. Стрельцы, как никто, умеют вдохновлять и зажигать свет в людях.

Фото
tumblr.com

Козерог: первое впечатление

Кажутся очень тихими и серьезными. К таким даже подходить страшно. Производят впечатление ожившей скульптуры Огуста Родена «Мыслитель».

Какие Козероги на самом деле

Козероги тревожные личности, они все время «на стреме» и ждут подвоха. Они живут образами, которые непонятно как рождаются в их голове, и слабо связывают их с реальностью. Поэтому если однажды ты обидела Козерога, вашим отношениям конец — твой образ хорошего друга сгорел в благодатном огне. Они очень мягкие, нежные и трепетные, их нужно оберегать и жалеть. Если не готова к этому — даже не трать ни свое, ни их время на выстраивание отношений.

Водолей: первое впечатление

«Эй, чувак, а ты вообще здесь?» — такой вопрос вертится на языке у всех, кто впервые встречает Водолея. Он может быть молчалив и замкнут, а даже если говорит, то вообще ни о чем. Вернее, ты не понимаешь, о чем.

Какие Водолеи на самом деле

Невероятно, но эти ребята оказываются очень забавными. Они любят пошленькие шуточки и ночные философские разговоры. Они верны себе и не боятся показаться смешными или странными. Водолеи очень эмоциональны и вспыльчивы, ненавидят контроль  и ущемление их свободы. Склонны любить по графику синусоиды: то горячо и страстно, то прохладно и отстраненно. В душе всегда немного одиноки, даже если окружены друзьями со всех сторон.

Рыбы: первое впечатление

Рыбы кажутся очень застенчивыми. Сами они не идут на контакт, и если тебе интересно, придется подойти и заговорить самой. Они будут улыбаться тебе, но взгляд их будет устремлен куда-то очень далеко. Короче говоря, новые знакомства даются Рыбам непросто.

Какие Рыбы на самом деле

Рыбы прирожденные эмпаты. Они способны уловить вибрации твоего настроения раньше тебя самой. Они всегда готовы поговорить, понять и простить. А еще Рыбы очень придирчивы. Но все это от большой любви. Они просто стремятся к идеальным киношным отношениям и очень грустят, когда что-то идет не по плану. Они следуют за своим сердцем и всегда знают, если кто-то с ними неискренен.

Фото
tumblr.com