На днях в Сети появились новые фото со съемок сериала «Ривердейл». Трудно себе представить, что изображенная на них Ванесса Морган носит под сердцем своего первенца! В одном из новых эпизодов девушке предстояло сняться с настоящими змеями! И не была бы она актрисой, если бы не согласилась на это.

Фото №1 - Вот так могу: ты не поверишь, что беременная Ванесса Морган творит на съемках «Ривердейла»
Фото
@vanessamorgan

Из-за беременности 28-летняя звезда не прекратила свою актерскую карьеру, и в новом сезоне мы снова встретим ее героиню — Тони Тапаз.

«Вчера снимали сцену с живыми змеями! Не могу дождаться, чтобы показать своему малышу, чем я занималась за 8 недель до его рождения», — подписала она свой пост.

Лучшая подруга актрисы, Мэделин Петш, которая также снимается в «Ривердейле», с восторгом прокомментировала фотографию Ванессы:

«За 8 недель до того, как у нее родится маленький мальчик, она работает сумасшедшие часы и танцует с живыми змеями».

Фото №2 - Вот так могу: ты не поверишь, что беременная Ванесса Морган творит на съемках «Ривердейла»
Фото
@vanessamorgan

Еще в самом начале актриса понимала всю сложность новых съемок. Поэтому она не могла не поддержать всех тех женщин, кто тоже в положении. Тогда в своем Инстаграме она написала:

«Привет беременным мамам, которые работают весь день. Все, что я знаю, так это то, что благодаря растущему внутри меня человечку я устаю в 10 раз больше, чем обычно. И хочу сказать, что вы все невероятно крутые и сильные».

Так держать, Ванесса! Ты — настоящая героиня!