18 сентября на YouTube-канале Джастина Бибера вышел новый клип на совместную с Chance The Rapper песню «Holy». Сюжет рассказывает о паре, которая проходит через жизненные трудности. Ребята практически сдаются, но вовремя подавший им руку человек помогает паре, и влюбленные продолжают свой путь.

Видео получилось очень милым!

Неожиданно, но любимую девушку Джастина в клипе сыграла не его жена Хейли, а набирающая популярность актриса и певица Райан Дестини. И вот, что мы знаем о ней.

Райан Дестини — 25-летняя девушка, наиболее известна своей ролью в сериале Fox «Звезда», который был отменен в прошлом году после трех сезонов. Теперь у нее есть постоянная роль в сериале «Повзрослевшие».

Она стала популярной как певица в женской группе Love Dollhouse. Ранее Дестини проходила прослушивание в шоу «Америка ищет таланты», но решила не доводить дело до конца.

Также, как и ее партнер по клипу, Дестини в настоящее время находится в серьезных отношениях. Она встречается с актером Китом Пауэрсом, известным по сериалу «История группы New Edition». Звезды познакомилась на вечеринке Teen Vogue в 2015 году и оставались друзьями до 2017 года. Сейчас ребята стараются не афишировать свои отношения.

На самом деле, у Райан и Джастина довольно долгая история (и мы не про романтические отношения!), поскольку когда-то она была одной из его больших фанаток. Однажды девушка даже выиграла конкурс на право прилететь на премьеру его фильма «Никогда не говори никогда» в Лос-Анджелесе в 2011 году.

Вот такая вот история еще одной фанатки Джастина, которой удалось приблизиться к нему больше, чем остальным.

Опрос

Как тебе новый клип?

  • 🔥
    %
  • 😑
    %
  • 👎
    %