Возвращаемся в детство: вышел трейлер к новому фильму о Мэри Поппинс

Волшебная няня снова с нами.

Мы помним Эмили Блант как старшую ассистентку Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada» или ту самую Рейчел из картины «Девушка в поезде». Но теперь ее образ кардинально изменился. Теперь она – новая Мэри Поппинс! 

Фото
tumblr.com

В свое время каждый ребенок мечтал о самой лучшей няне на свете. А песни из русского фильма ты наверняка где-нибудь да слышала. Но сказка еще не закончилась. Теперь ты сможешь увидеть новые приключения Мэри Поппинс: она вернется в Лондон через 25 лет после событий первого фильма. 

Конечно же, волшебная няня не забудет о своих любимых подопечных и посетит Джейн и Майкла, которые стали уже совсем взрослыми. Теперь придет черед воспитывать детей Майкла: в будущем у него появилось трое очаровательных малышей, но, к несчастью, погибла жена. Поэтому Майкл Бэнкс, пытаясь справиться с потерей, совсем не успевает заботиться о детях. Тут ему на помощь и придет любимая Мэри Поппинс. О семье его старшей сестры, Джейн, пока нет никакой информации, однако известно, что она защищает права жителей Англии. В общем, малышка Джейн тоже теперь совсем большая!

Фото
tumblr.com

Помимо Эмили Блант, в касте также заявлены Эмили Мортимер (Джейн), Бен Уишоу (Майкл) и... Мэрил Стрип! Она исполнит роль кузины Мэри Поппинс, которая живет в мире Вверх-Тормашками. Мировая премьера состоится в декабре 2018. Ждем, а пока наслаждаемся первым трейлером!