Впереди планеты всей: то чувство, когда резюме пятилетнего ребенка лучше, чем у тебя

Как составить самое лучшее резюме? На этот вопрос готов ответить самый преуспевающий ребенок Китая :)

На просторах китайской социальной сети Weibo появилось интересное 15-ти страничное резюме юного жителя страны. В нем говорится о том, что мальчик сверхгениален, умеет различать 1,5 тысячи китайских иероглифов, помнит наизусть 100 китайских классических стихотворений, список книг на английском языке в год составляет 500 штук, а еще он не боится врачей и любит проводить время в лаборатории.

Не слишком ли идеально?

Конечно же, у таланта «большой жизненный опыт» и «жесткий характер».

По всей вероятности, родители юного ученого так хотели, чтобы их чадо попало в престижную школу, что решили приукрасить действительность. Как утверждает анкета, отец паренька очень богат и щедр, а мать умная и уверенная в себе женщина. Семья часто путешествует и воспитывает еще одного малыша, которому два годика.

В документе подробно расписаны планы на неделю талантливого ребенка: три урока по изучению иероглифов, три занятия для развития логического мышления, два урока по математике, три «комплексные тренировки» и «все виды спорта» дважды в неделю.

График настолько плотный, что у мальчика совсем не остается времени на отдых.

Как же так! Ребенок совсем не робот, как он может выдержать подобную нагрузку? Вот как отреагировали пользователи твиттера на резюме:

«Мое резюме лучше, и я котик. Так что я лучше при любом раскладе».

«Мальчик никогда не узнает детских радостей».

«Моя анкета состоит только из одной страницы».

А как ты думаешь, родители сильно давят на мальчика?