В новом эпизоде шоу «Холостяк», как и сообщалось ранее в анонсе выпуска, появились новые участницы. Ими стали Екатерина Сафарова (экс-возлюбленная футболиста Неймара), Татьяна Бакулина (дизайнер интерьеров) и Алиса Грабовая (организатор мероприятий и модель). К последней, кстати, Тимур проявил особый интерес и даже пригласил девушку на индивидуальное свидание. На нем главный герой, однако, не подарил розу участнице — он съел ее!

Тимур организовал 21-летней Алисе романтическую встречу под водой: ребята погрузились на глубину с аквалангами, чтобы «прогуляться» по подводному миру. После у Тимати и его спутницы была возможность пообщаться в ресторане Ossiano, который похож на кусочек земли в подводном царстве: роль стен здесь выполняют огромные аквариуму.

Алиса и Тимур остановили свой выбор на необычной молекулярной кухне, главная особенность которой — новые необычные формы, текстуры и вкусы блюд. В какой-то момент французский шеф-повар вышел к гостям с красной розой. Зрители и, возможно, Алиса Грабовая подумали, что сейчас Тимур Эльдарович вручит девушке розу, но все пошло не по сценарию. Повар заморозил цветок в специальном аппарате, а потом… раскрошил лепестки на блюда пары. Впервые в истории «Холостяка» розы была не подарена, а съедена!

Фото №1 - Впервые в истории шоу «Холостяк» Тимати не подарил, а… съел розу!
Фото
@alisa_grabovaja

Но не переживай: свой заветный цветок Алиса все-таки потом получила на финальной церемонии.

Фото №2 - Впервые в истории шоу «Холостяк» Тимати не подарил, а… съел розу!
Фото
ТНТ

А вот покинула проект Татьяна Супиченко.