Вредные советы: 10 причин, почему НИКОГДА не нужно делать первый шаг

Ничего не делай, сиди и жди, когда все случится само.

Грустить – это классно

Радоваться жизни – для слабаков. Познавшие суть происходящего должны страдать, грустить и слушать Radiohead. А все эти парни привносят в жизнь слишком много радости и положительных моментов. 

Фото
tumblr.com

Быть одной – это весело

Моновечеринка – это новый черный. Зачем делить с кем-то радость, когда можно все оставить себе? 

Фото
tumblr.com

Сериалы лучше парня

Общаться с кем-то слишком мучительно. Нужно артикулировать, напрягать мышцы языка, думать. С сериалом все иначе – он и интересную историю расскажет, и рассмешит, и успокоит.

Фото
tumblr.com

Ненавидеть праздники – это оригинально

Весело гулять на майские – это мейнстрим. Ты против системы, ты будешь сидеть дома и думать о том, как все примитивны.

Фото
tumblr.com

Тратить все деньги на себя – это выгодно

Тебе не нужно копить на подарок ЕМУ. Все твои карманные деньги уходят на покупки себе, любимой. Ну и пусть твое новое платье никто не оценит. Да и комплименты тебе вовсе не нужны. 

Фото
tumblr.com

Спать ночами – это полезно

С нетерпением ждать от него пресловутой смс с текстом «Доброй ночи» – это так банально. Да и думать о нем вместо сна ужасно непродуктивно. 

Фото
tumblr.com

Учиться 24/7 – это хороший вклад в будущее

На уроках ничто, кроме алгебраических многочленов, не занимает твои мысли. Это же классно, ты поступишь в хороший вуз, станешь первоклассным математиком и сможешь с идеальной точностью рассчитать, сколько кошек тебе нужно будет завести в течение жизни.

Фото
tumblr.com

Жаловаться подругам – это святое

«Секс в большом городе» и прочие женские сериалы укоренили в нас мысль, что когда у тебя случаются проблемы с парнем, обсуждать их нужно с подругами. Да-да, проблемы с парнем, а их обсуждение – с подругами. Не логично? Отчего же! Даррен Стар вот считает, что это нормально.

Фото
tumblr.com

Говорить, что все парни уроды – это так естественно

Архетип мужчины-козла, похоже, неискореним в нашем сознании. Каждое поколение женщин обязательно передает эту мудрость последующему поколению. А нам что остается, с культурой спорить? Нет, зачем, лучше тоже искренне считать, что все вокруг уроды.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ПАРЕНЬ ПРИДУРОК, ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Фото
tumblr.com

Считать, что девушка ничего не должна

Ну, это, пожалуй, действительно так. И вообще никто никому ничего не должен. И ты не должна делать себя счастливой и стремиться к тому, чтобы твоя жизнь стала лучше. Зачем? Лучше делегировать эту важную миссию на кого-то другого. Пусть даже мифического и несуществующего, того, кто непременно должен появиться в ближайшем будущем. Ах да, мы же выяснили, что нет, не должен.

Фото
tumblr.com