Вредные советы: как испугать парня на первом свидании

Пощекочи его железные нервы!

Парни не боятся мышей, пауков, сломанных ногтей, троек в четверти, но ты можешь по-настоящему его испугать уже на первом свидании. Хочешь, чтобы он бежал от тебя со всех ног, оставляя позади олимпийских чемпионов? Читай наши вредные советы и делай с точностью, да наоборот.

Экспериментируй с внешностью

  • Помаду поярче, тушь погуще, стрелки пожирнее! Если не успеешь выщипать брови или накрасить ногти – обязательно сделай это за 5 минут до выхода. И поменьше естественности. Заодно можно прибавить себе пару лет: пусть он, наконец, разглядит в тебе роковую женщину!
  • Игнорируй непогоду и тематику свидания: только шпильки, только хардкор. Пусть поддержит тебя морально и физически.

Why not? Ты, конечно, помнишь, что встречают по одежке. Но он уже встретил тебя! Просто будь ухоженной и оставайся собой. И, конечно, твой лук должен быть уместен для конкретного случая. Кстати, Коко Шанель (не только икона моды, но и мудрая во всех отношениях мадам) считала, что чем меньше на девушке макияжа, тем больше она уверена в себе.

Фото
tumblr.com

Будь «своей в доску»

  • Он считает, что Адель поет как драная кошка, высшее образование – для мажоров, а «Три метра над уровнем неба» – сопливая чушь? Соглашайся. Чем бредовее его идеи, тем активнее ты должна поддакивать. Забудь про собственное мнение. 
  • По пивку? Конечно! Открывашка тебе не нужна – ты и зубами откроешь. Или глазом.

Why not? Если такое поведение тебе не свойственно, ты не захочешь играть чужую роль всегда. Притворяться со временем будет все тяжелее. Да, нужно искать точки соприкосновения – именно искать, а не выдумывать! Пусть тебе нравится Адель, а ему Led Zeppelin, ты любишь читать книги, а он играть в приставку – ничего страшного :) Не пытайся стать своим парнем, будь той, кто ты есть на самом деле.

Фото
tumblr.com

Покажи, кто тут самый умный!

  • Если темы для разговора иссякнут, процитируй что-нибудь из немецкой классической философии на языке оригинала. Чтобы разнообразить тему, спроси, что он об этом думает, – по-французски!
  • У него на районе не звонЯт, а звОнят? Расскажи, как правильно. На ближайший праздник подаришь ему словарь... Ну, если вы до него доживете вместе...

Why not? Прикидываться дурочкой последний раз было модно во времена динозавров, но давить на него своим интеллектом тоже не стоит. Иногда можно тактично намекнуть, что он в чем-то заблуждается, но не превращаться в школьную училку! Если парень не знает чего-то, что кажется тебе очевидным и общеизвестным фактом, не делай поспешных выводов. И подумай, а что ты будешь делать, если он предложит поговорить квантовой физике?

Фото
tumblr.com

Загляни ему в душу

  • Что откровеннее – твое декольте или болтливый язык? Расскажи обо всех парнях, с кем ты встречалась до него. В деталях и с выражением. 
  • Требуй ответной откровенности: спроси о его бывшей. И не забудь потом сравнить ее с такими замечательными зверюшками, как корова или змея.
  • Бери быка за рога. Выясни, какие у него планы на ближайшее будущее – в первую очередь, относительно тебя. Может, уже пора выбирать свадебное платье?

Why not? Ни один парень не любит сравнения с бывшими, даже если это сравнение в лучшую сторону. Есть и такие идеалисты, которые хотели бы, чтобы ты ни с кем до них не встречалась, а более адекватное большинство просто не хотело бы, чтобы ты вспоминала о ком-то еще рядом с ними. Его бывшие на то и бывшие, что вспоминать о них не особо приятно (а если приятно, ты сама сто раз пожалеешь, что спросила). Насчет будущего: лучше ничего не загадывай, пусть все идет своим чередом. И запомни: парни не любят, когда от них требуют обещаний, а уж тем более, потом еще и напоминают об этом ежедневно.

Фото
tumblr.com