Время добрых дел: Тейлор Свифт порадовала концертом приемных детей

Тейлор: мечты сбываются.

Тур Тейлор Свифт Reputation стартует только во вторник, но некоторым гостям посчастливилось побывать на одной из заключительных репетиций. Как так получилось? Согласно Entertainment Weekly, Тей пригласила на свою последнюю генеральную репетицию более 2000 человек: приемных детей и их новых родителей. Всех гостей певица угощала пиццей. Кроме того, дети получили возможность сфотографироваться с Тейлор. 

«Спасибо Тейлор Свифт за потрясающий вечер! (обратите внимание на Реган и Беллу прямо перед Тейлор). Она обняла девочек и сказала, что ждет их на следующем концерте. На седьмом небе от счастья!».

«Спасибо Тейлор Свифт за возможность первыми увидеть шоу. Это мероприятие было для приемных семей. Нас угостили пиццей, разрешили пройтись по залу. Певица сфотографировалась с нами и каждому дала автограф. Наши девочки любят ее!»

«Этот вечер я и мои девочки запомнят навсегда – мы встретились с Тейлор Свифт! Благодарим вас за такой прекрасный вечер с вашими маленькими поклонниками. Ваше шоу потрясающее – вы и ваша команда проделали невероятную работу».

Но это не единственно доброе дело, которое сделала Тей. Певица взяла перерыв, чтобы навестить 8-летнюю Изабеллу Маккун. В марте девочка попала в аварию, в результате которой она получила ожог 65% тела. Во время длительных перевязок она всегда слушала песни Тейлор, чтобы сохранять спокойствие. Из-за ожогов девочка не могла присутствовать на концерте, поэтому певица решила ее навестить.

Тейлор подает прекрасный пример того, как можно сделать мир чуточку лучше. Ведь творить добрые дела не так уж и сложно. Не забывай и ты дарить свет окружающим людям.