Время откровений: в каких девушек влюбляется Зейн Малик?

Мы хотим больше подробностей!

Зейн дал интервью изданию Paper и раскрыл множество секретов. Сначала о главном. Вопрос об отношениях был вполне ожидаемым: о его романе с Джиджи Хадид не говорили только марсиане. Хотя кто знает. Да и сама парочка с удовольствием подливала масло в огонь, активно публикуя в соцсетях милейшие совместные селфи. Зейн, кстати, сказал, что после интервью они собирались встретиться и посмотреть какой-нибудь фильм. Похоже, им очень комфортно друг с другом.

Говоря о девушках в целом, Зейн заметил, что его способны заинтересовать скорее внутренние качества, чем привлекательная внешность.

«Разумеется, внешняя привлекательность имеет значение, но с возрастом я стал обращать больше внимания на характер и внутренний мир человека. Я считаю, что невозможно построить долгие и серьезные отношения с человеком, с которым вы не совпадаете по типу личности, привычкам и убеждениям. Поэтому внешность не так важна», — поделился он.

О, Зейн, просто бальзам на душу и музыка для наших ушей. Мы влюбляемся все больше и больше.

Фото
tumblr.com

«Я всегда говорил это и продолжу говорить: меня привлекает интеллект. Когда я учусь новому, или меня учат чему-то новому, мне это нравится», – продолжает Зейн.

Джиджи, кстати, уговорила Зейна брать уроки верховой езды. И ему это нравится. «Она хочет, чтобы мы делали это вместе, а у меня не очень получается. Но я учусь, и это здорово», – рассказывает Зейн.

Фото
tumblr.com