Время перемен: какие еще фильмы покинут Netflix, и на что их заменят в марте

Март будет суперским!

Март 2019 – однозначно месяц сериаломанов. На улице все еще стоит холодная погода, солнце почти не светит, и кажется, что до весны еще далеко. И что нам остается делать, чтобы не впасть в депрессию? Правильно! Лежать в мягкой кроватке с чаем и печеньками и смотреть Netflix. 

И что еще делать, если у платформы такие изменения? Из-за того, что Disney запускает собственный онлайн-кинотеатр, а Marvel вознамерился забрать все свои фильмы, у канала уже вторую неделю происходят перестановки. Одни фильмы и сериалы пропадают, а другие появляются. При этом информация обновляется каждый день.

Сегодня стало известно, какие еще фильмы и сериалы покинут канал, и на что их заменят. Готовься внимательно следить за развитием сюжета второго сезона сериала «На районе». Он точно останется. Хочется поплакать? Тогда включай «Дневник памяти», не забыв прихватить с собой платочки. Настроение посмеяться и проникнуться духом приключений? В таком случае «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» просто созданы для тебя. Как видишь, все наши любимые старые фильмы никуда не делись.

А кто же тогда ушел? В марте Netflix покидают «Пираты Карибского моря: На краю света», «Клуб "Завтрак"», «Брюс Всемогущий», а также диснеевские «Красавица и чудовище». Последнее вообще расстраивает…

Но мы стараемся держаться. И ты держись. Подробный список новинок и кино, которого больше не будет на платформе, можно увидеть по ссылке.