Время править страной: что нам известно о 3 части «Дневников принцессы»

С возвращением в Дженовию!

Совсем недавно нам стало известно о готовящемся продолжении фильма «Дневники принцессы». Фанаты с нетерпением ждут выхода фильма. Хочется поскорее узнать, чему будет посвящена третья часть, а пока можно лишь предположить, что события будут разворачиваться в настоящее время. Королева Амелия (Ты ведь помнишь, что 2 часть закончилась ее коронацией?) стала уже взрослой и правит целой страной со своей любимой бабушкой. Что еще нам известно? Читай дальше.

Состоится ли премьера «Дневников принцессы 3» на самом деле?

Конкретно пока сказать трудно. Но в недавнем интервью Энн говорила о возвращении Миа на большой экран. «Есть сценарий для третьего фильма. Я, как и Джули, наш продюсер Дебра Мартин Чейз, хочу сделать это. Но мы не хотим приступать к работе, пока все не будет подготовлено идеально. Ведь мы любим этот проект так же, как и вы», – р ассказала актриса «Watch what happens Live».

Кого мы увидим в новой части?

Энн Хэтэуэй вместе с Джулией Эндрюс подтвердили, что они с радостью вернулись бы в проект. А совсем недавно Мэнди Мур говорила, что она не против сыграть Лану еще раз: «Мне бы хотелось, чтобы жизнь как можно больнее ударила по ней. Ведь она была хулиганкой в школе. Я была бы рада, если бы она стала скромнее». А Крис Пайн еще в 2016 году говорил о возможном возвращении Николаса. Когда фанат задал ему этот вопрос, актер ответил «Вы читали мой дневник?!»

О чем будет 3 часть?

На интервью для еженедельника Entertainment Weekly автор серии книг «Дневников принцессы» Мэг Кэбот призналась: «Я хотела бы сесть и все рассказать. Но мне нельзя говорить, о чем пойдет речь». Перед смертью директор проекта Гарри Маршалл говорил: «Мы обсуждали с Энн сценарий третьей части «Дневников». И мне бы хотелось, чтобы сюжет развернулся в Манхэттене».

Когда выйдет фильм?

Пока третья часть находится на стадии планирования, трудно сказать, когда нам ожидать ее выхода. Однако исходя из того, сколько фанатам пришлось ждать, дату релиза должны объявить совсем скоро.

Мы ждем с большим нетерпением. Надеемся, выпуск фильма все же официально подтвердится, и королева Амелия появится на экранах. Скрести пальцы!