Время шопинга: Sandro, Maje и Claudie Pierlot открыли новые бутики в Москве

Как очутиться во Франции, пока границы закрыты? Легко! Прогуляйся по роскошным бутикам Sandro, Maje и Claudie Pierlot, которые открылись в ТЦ «Атриум»

О бутике Sandro

Атмосфера современности и яркая индивидуальность бутика обыграны простыми и чистыми линиями. Лаконичные формы и четкая графика комбинируются с благородными высококачественными материалами, что подчеркивает элегантность пространства. Модели коллекции представлены на рейлах с мраморными основаниями, а монументальная касса из травертина — главный акцент интерьера.

На общей площади 150 квадратных метров представлены все новинки женской и мужской коллекций Осень-зима 20/21.

Фото №1 - Время шопинга: Sandro, Maje и Claudie Pierlot открыли новые бутики в Москве

О бутике Maje

Современный дизайн интерьера бутика Maje — это погружение в мир света и свободы.  Коллекция словно парит в невесомости интерьера «French luxury», который наполнен теплом и изящными деталями: дизайнерское кресло из телячьей кожи, мебель из латуни, разноцветный ковер из джута и золотая полоса — фирменный знак Maje. Общая площадь бутика 113 квадратных метров.

Фото №2 - Время шопинга: Sandro, Maje и Claudie Pierlot открыли новые бутики в Москве

О бутике Claudie Pierlot

Образ и тема Парижа проходят красной нитью в интерьере бутика. Бутик напоминает типичную парижскую квартиру в районе Сен-Жермен: багеты на стенах, паркетный пол, золотые элементы в декоре, мебель из латуни и бархатные шторы в примерочных.

Фото №3 - Время шопинга: Sandro, Maje и Claudie Pierlot открыли новые бутики в Москве