Время треша: Роуз Лесли рассказала, как разыграла Кита Харрингтона 1 апреля

Она отомстила мужу за все трешовые шутки:)

Кит Харрингтон, помимо изысканного стиля и роли Джона Сноу в легендарной «Игре престолов», известен еще и тем, что любит жестоко разыгрывать свою жену и партнершу по сериалу Роуз Лесли. К 1 апреля Кит Харрингтон всегда готовится заранее. В его семье принято делать сумасшедшие розыгрыши, вот он и поддерживает традицию. В этом году актер тоже придумал заумный прикол, но тот стоил ему денег, поэтому Роуз быстро раскусила Кита и решила разыграть его в ответ! Вот и настал час расплаты:)

В субботу вечером Кит пришел на программу «Ночь с Сетом Мейерсом» и в прямом эфире рассказал, как на это 1 апреля он прикололся над возлюбленной. Роуз любит миндальное молоко определенной марки и полностью исключает коровье. И актер, конечно же, решил обставить все так, будто любимая компания по производству миндального молока обанкротилась.

«Я знаю, что это самая первая в мире подобная шутка на 1 апреля», – признался Кит. Он знал, что для Роуз такая новость будет равна катастрофе: «Она не будет пить никакого другого миндального молока, поэтому я написал статью о том, как эта компания, которая делает ее любимое миндальное молоко, обанкротилась из-за Brexit. Ну, по крайней мере, на этот раз не было никаких слез!».

Розу быстро поняла, что это развод, и сразу же заказала кучу миндального молока оптом, попросив об этом персонального агента Кита. И оплатила свой любимый продукт кредиткой Кита. Покупка была на сумму 150 фунтов. Актер даже не подозревал, что его жена до этого додумается. Так что на этот раз Киту тоже досталось:)

Самым жестоким розыгрышем Кита на 1 апреля, который он устроил для Роуз, был трюк с отрубленной головой актера. Харрингтон положил восковую копию своей головы в холодильник, где ее и нашла Роуз. Девушка очень испугалась и была в шоке. Она не ожидала такого от возлюбленного. Кит рассказа про ее реакцию: «После этого она расплакалась. Все прошло не очень хорошо. Она сказала, что если такое повторится еще раз, то все будет кончено».

Хорошо, что в этом году Кит не был так жесток. Мы надеемся, что он продолжит шутить так же остроумно, но без треша. А Роуз – большой респект;)