Фото №1 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта

Сегодня известная на весь мир бизнесвумен Кайли Дженнер, младшая сестра Кендалл, Хлои, Кортни и Ким Кардашьян, отмечает 24-летие! Ежегодно 10 августа все СМИ кишат новостями о birthday-вечеринке молодой миллиардерши, о ее модном луке для пати, и, разумеется, о подарках, которые звезды преподнесли основательнице бренда Kylie Skin. Мы решили пойти чуточку дальше — вспомнили не тех, кто вручил что-то очень дорогое девушке, а тех, кому самое ценное когда-то отдала она — да, речь о сердечке! *Барабанная дробь* Собрали в одном месте всех экс-возлюбленных Кайли.

Фото №2 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Коди Симпсон

Несмотря на то, что Кайли является одной из самых популярных личностей в Инстаграме (256 миллионов фолловеров — не шуточки), девушке всегда по больше части удавалось держать подробности своей личной жизни в строжайшей тайне. Вспомни, как умело Кайли сохранила свою беременность от общественности. А теперь представь, что та же участь «совершенно секретно» постигла и многих парней дочери Крис Дженнер. Многие фолловеры не знали, что звезда, например, какое-то время встречалась с бывшим теперь уже парнем Майли Сайрус — Коди Симпсоном! О романе пары известно крайне мало. Например, то, что австралийский певец и светская львица строили отношения примерно в 2012 году. Таблоиды пишут, что ребята разошлись из-за того, что Коди увлекся Джиджи Хадид. А что там было на самом деле, знает только музыкант и Кайли!

Фото №3 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Джейден Смит

Поговаривают, что в 2013 году Кайли Дженнер пыталась построить отношения с Джейденом Смитом, сыном актера Уилла Смита. Ребят познакомила их общая на тот момент подруга Джордин Вудс. Папарацци постоянно ловили Кайли и Джейдена в кино, на прогулках, в кафе… Но, судя по всему, милый роман так и не перерос во что-то серьезное. Но одно мы знаем точно: Джейден и Кайли если и встречались, то расстались однозначно друзьями. В 2019 году они вместе тусовались на свадьбе Джастина и Хейли Бибер.

Фото №4 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Tyga

Тайга стал первым мужчиной, отношения с которым Кайли не скрывала (хотя по началу очень старалась). Ребята познакомились на 16-летии Кендалл, тогда младшей Дженнер было всего 14. Точно неизвестно, когда ребята поняли, что влюблены друг в друга, потому что до 18-летия Кайли они отношениях скрывали. Одна из причин — большая разница в возрасте (рэпер старше представительницу клана Кардашьян-Дженнер на 8 лет).

На совершеннолетие Кайли Тайга подарила ей Феррари за 320 000 долларов, а чуть позже влюбленные увековечили свою любовь — сделали татуировки в честь друг друга. Тайга написал имя Кайли на своей руке, в то время как Дженнер вытатуировала маленькую букву «Т» на лодыжке. Дженнер даже успела сняться в двух музыкальных клипах рэпера — на песни «Stimulated» и «Dope Up».

Фото №5 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Звезды то расставались, то вновь бурно сходились… Их трехлетние отношения были похожи на американские горки, со скандалами из-за измен и из-за ребенка Тайги от Блэк Сайны. Окончательно и бесповоротно страсти закончились в апреле 2017 года.

Фото №6 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Трэвис Скотт

Ну, а про отца Сторми Вебстер ты и сама все знаешь. Но если что, мы кратко напомним. Кайли познакомилась с будущим папой своего ребенка в апреле 2017 года, в том же месяце, когда мир узнал о ее разрыве с Тайгой.

Фото №7 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
Getty Images

Отношения ребят развивались крайне стремительно, потому что уже 1 февраля 2018 года на YouTube-канале Кайли вышел ролик под названием «Нашей дочери» — в нем стало известно, что девушка родила первенца от музыканта.

Трэвис и Кайли часто с любовью называли друг друга мужем и женой, поэтому поклонники пары стали подозревать, что селебы связали себя узами брака. Но… Эта информация так и не подтвердилась — Кайли все-таки остается скрытной для публики, не весь сор выносит из избы.

В сентябре 2019 года звездные родители неожиданно объявили о своем расставании, но уточнили, что будут поддерживать связь ради Сторми. И, знаешь, что удивительно? Кайти и Трэвису реально удается быть счастливыми родителями: они даже сидели вместе на карантине во время пандемии COVID-19. Все ради дочери!

В июне 2021 года по Сети вновь начали ходить слухи о возможном воссоединении пары. Еще бы! Только посмотри, какой сладкий снимок опубликовала в Дженнер в День отца.

Фото №8 - Все бывшие парни Кайли Дженнер: от Коди Симпсона до Трэвиса Скотта
Фото
@kyliejenner

Сошлись рэпер и миллиардерша или нет? Надеемся, что скоро узнаем!

  • Кстати, Кайли приписывали романы с Дрейком и Фаи Хадрой, другом Кендалл. Мы не стали добавлять парней в этот список, потому что никаких пруфов их отношений не было.