Все, что известно о 4 сезоне «Элиты» к этому моменту

Что будет дальше в Лас Энсинас?

Если ты еще не посмотрела третий сезон «Элиты» до конца, то возвращайся к этой статье попозже, ведь ниже будут спойлеры. Финальный эпизод оказался поистине потрясающим. Признавайся, ты ожидала такого поворота событий?

Теперь поклонники шоу терзают себя главным вопросом: «Что ждет любимых героев дальше?»

4 сезон действительно будет?

Согласно табоиду El Español, проект продлен на 4 и 5 сезоны. Создатели сериала пока официально не подтверждали эту информацию, но и не опровергали ее. Так что продолжение «Элиты» вполне вероятно ;)

Кто из героев вернется в 4 сезоне?

Так как в финале герои разделились на две группы (тех, кто уехал за границу и тех, кто остался в Лас Энсинас), сложно прогнозировать, чья именно жизнь окажется в центре сюжета в новом сезоне. В одном из последних интервью для испанского Cosmo Эстер Экспозито, сыгравшая Карлу, признавалась, что сама не знает, появится ли ее героиня в сериале после третьего сезона. Ходят слухи, что в центре сюжета могут оказаться совсем новые герои.

Несколько испанский новостных порталов и вовсе предположили, что Netflix может заняться спин-оффом «Элиты». Напомним, в конце 3-его сезона, Надя, Лукреция и Малик отправились в Нью-Йорк. Этот город мог бы стать отличным местом для новых историй. Кроме того, он же является местом действия другого проекта Netflix — сериала «Кэти Кин».

А может, нас и вовсе будет ждать скачек во времени.

Столько возможных вариантов развития событий, можно запутаться!

Когда выйдет 4 сезон?

После того, как коронавирусная инфекция стала причиной приостановки съемок многих проектов, назвать дату выхода «Элиты» сложно не только нам, но и самим создателям сериала. Однако идея того, что поклонникам придется ждать ровно год, чтобы увидеть продолжение, пока имеет отличные шансы на то, чтобы стать правдой. Поэтому делаем ставку на март 2021 года.

Опрос

А как тебе 3 сезон «Элиты»?

  • Я в восторге! Скорее бы следующий сезон.
    %
  • Смешанные чувства... Нужно все переварить ;)
    %
  • Не понравился... :(
    %