Фото №1 - Все, что известно о четвертом сезоне сериала «Ты»
Фото
Netflix

Отличные новости для фанатов сериала «Ты»: 15 октября на Netflix вышел третий сезон сериала и… стало известно о том, что у проекта будет четвертый сезон! Мы собрали все, что известно о продолжении к этому моменту.

Фото №2 - Все, что известно о четвертом сезоне сериала «Ты»
Фото
Netflix

Трейлер четвертого сезона сериала «Ты»

Официального трейлера у нового сезона пока нет, но зато есть видео-анонс. В нем создатели шоу собрали самые сочные моменты из предыдущих серий, объявив, что история пока не закончена. Интригует!

Когда выйдет четвертый сезон «Ты»?

Netflix пока не раскрывает дату выхода нового сезона. Но, если все пойдет по плану, то мы, скорее всего, сможем увидеть новые серии осенью или зимой следующего года.

Напомним, что премьера первого сезона состоялась 9 сентября 2018 года, второй сезон вышел 26 декабря 2019 года. Третьего (который появился Netflix на днях) мы ждали два года из-за коронавируса (съемки пришлось приостановить). Так что держим кулачки, что в этот раз ребята будут в тайминге!

Фото №3 - Все, что известно о четвертом сезоне сериала «Ты»
Фото
Netflix

О чем будет четвертый сезон сериала «Ты»?

После неожиданной концовки третьего сезона фанатам захотелось узнать, что их ждет дальше. Никаких подтвержденных фактов о развитии сюжета пока нет, даже сценаристка Сера Гэмбл не дала никаких намеков зрителям о том, что они увидят в предстоящем сезоне.

В своем комментарии изданию Variety она лишь поблагодарила Netflix за возможность транслировать сериал, а также описала чувства команды от будущего сезона:

«Вся команда сериала взволнована и ей не терпится узнать, какие еще „темные подробности“ любви Джо появятся в четвертом сезоне», — сказала Сера.

Фото №4 - Все, что известно о четвертом сезоне сериала «Ты»
Фото
Netflix

В третьем сезоне множество персонажей погибло из-за выходок Джо (и Лав). Убив собственную жену и передав своего ребенка в новую семью, Джо инсценирует собственную смерть и бежит в Париж, чтобы начать все сначала. И зрителям непонятно, будет ли герой все еще зациклен на своей последней жертве, Марианне, или он найдет новую… Увидим!