Фото №1 - Все, что известно о новой девушке Канье Уэста, 22-летней красотке-модели Винетрии

На днях зарубежное издание The New York Post сообщило неожиданную новость: Канье Уэст (которого теперь зовут Йе) начал встречаться с топ-моделью по имени Винетрия.

Последнее время девушка часто появлялась на воскресных службах музыканта, а в выходные парочка перестала шифроваться и порадовала папарацци первым совместным выходом: Канье и Винетрия посетили баскетбольный матч в Миннеаполисе. На публике экс-супруг Ким Кардашьян старались не проявлять чувств, но сидели максимально близко и «уютно».

Кто такая новая девушка Канье Уэста?

Перед тем как выйти в свет с Канье, Винетрия почистила свой Инстаграм с 406 тыс подписчиков: девушка заархивировала публикации, оставив в профиле всего 12 кадров. Судя по всему, новая возлюбленная музыканта догадалась, что станет центром внимания фанатов и хейтеров Йе, поэтому постаралась оставить о себе минимум информации в Сети.

Новая девушка Канье Уэста, Винетрия
Фото
@vinetrria

Несмотря на скрытность Винтерии, известно, что девушке 22 года и она занимается моделингом. Но это не самое интересно! Кажется, Винетрия является фанаткой семьи Кардашьян.

Винетрия
Фото
Instagram @vinetrria
Винетрия
Фото
Instagram @vinetrria

Когда Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер объявили о своей помолвке в прошлом месяце, Винетрия в личном Твиттер-аккаунте написала, что «очень счастлива за Кортни». 

Девушка Канье Уэста
Фото
Instagram @vinetrria
Винетрия
Фото
Instagram @vinetrria