Фото №1 - Все, что известно о новом предполагаемом возлюбленном Кати Сафаровой

После окончания восьмого сезона шоу «Холостяк» зрители надеялись, что хотя бы в этот раз герой останется с выбранной им девушкой. На радость поклонников Тимати и Катя Сафарова, кажется, действительно пробовали построить отношения после финала шоу: 23-летняя девушка познакомилась с мамой и дочкой Тимура, ребята вместе пришли на премию МУЗ-ТВ… А потом внезапно пропали с радаров.

Сейчас музыкант отдыхает в Америке, а Катя — в Испании. И отечественные СМИ поговаривают, что отпуск Сафарова проводит не одна, а в компании нового возлюбленного.

Фото №2 - Все, что известно о новом предполагаемом возлюбленном Кати Сафаровой
Фото
@kat_safarova

Сразу ответим, что Катя еще никак не комментировала слухи о своем возможном романе.

Портал Peopletalk отмечает, что новым бойфрендом Катерины вполне может быть торговец криптовалютой Кристофер Ящинский.

Судя по Stories в Инстаграме, они вместе проводят время на яхте. На одном из роликов Катя стояла рядом с парнем и махала рукой в камеру. На следующем видео в профиле Ящинского кто-то кормит его оливками. И пусть лица Сафаровой нет, бизнесмен отметил ее аккаунт.

Фото №3 - Все, что известно о новом предполагаемом возлюбленном Кати Сафаровой
Фото
@chrismmcrypto
Фото №4 - Все, что известно о новом предполагаемом возлюбленном Кати Сафаровой
Фото
@chrismmcrypto

Кристофер ведет один из самых популярных Youtube-каналов о криптовалюте MMCrypto. СМИ отмечают, что холостяк — жених очень заветный, отечественные медиа оценивают состояние Ящинского в 25 миллионов долларов. И да, в Forbes он тоже попадал :)