Хотя второй сезон «Эмили в Париже» еще не подтвержден официально, мы смело можем надеяться на продолжение этой жизнеутверждающей истории: создатели сериала признались, что у них много идей для развития сюжета!

«Это шоу — о том, как культура другой страны подрывает все ее ожидания в отношении того, как обстоят дела. Все не то, чем кажется. Это все о том, чтобы бросить вызов ее американскому мировоззрению. У нас, определенно, есть много идей для развития событий».

Итак, чего же нам ждать от второго сезона «Эмили в Париже»?

В первую очередь, больше эскапизма!

Побег от реальности — возможно, главная причина популярности этого сериала. В 2020 нам всем не хватает той беспечности, с которой Эмили гуляет по Парижу, не задумываясь о социальной дистанции и ношении масок. Создатели сериала планируют оставить эту атмосферу и во втором сезоне.

Эмили станет больше походить на парижанку.

Обосновавшись в новом городе, Эмили станет больше похожа на местную, чем это было в первом сезоне. Она станет частью этого мира и будет создавать там новую жизнь.

Драмы в личной жизни станет больше.

Создатели сериала признались, что еще не знают, что будет значить поцелуй Эмили и Камиллы в долгосрочной перспективе, но одно понятно наверняка: в новом сезоне мы можем ожидать чего угодно. Полиамория? Бисексуальность? Кто знает, куда приведут героев их чувства.

Когда выйдет второй сезон?

Пока неизвестно. Съемки нового сезона займут некоторое время. 

Конечно, в условиях пандемии легко и быстро снять целый сезон не получится: приходится считаться со множеством ограничений, и все это лишь замедляет процесс съемок. Остается надеяться, что это не помешает, пусть медленно, но все-таки отснять новые серии.