Все, что мы знаем о четвертом сезоне «Очень странных дел» к этому моменту

Новые герои, детали сюжета, предполагаемая дата релиза и еще больше подсказок о новых сериях фантастического шоу.

Судьба четвертого сезона сериала «Очень странные дела» оказалась крайне необычной. Сериалу будто просто не дают завершится: съемки проекта были остановлены в марте из-за пандемии, лишь в сентябре они возобновились. Пока непонятно, когда именно выйдет долгожданный четвертый сезон, все зависит от того, не нарушит ли коронавирус дальнейшие планы создателей научно-фантастического шоу Netflix. Но одно ясно точно — релиз должен состояться в этом году. Позитивный прогноз — лето 2021, не очень — конец 2021 года.

Собрали для тебя все, что узнали о грядущем сезоне.

Фото
@strangerthingstv

Хоппер жив!

Конец третьего сезона заставил зрителей понервничать, ведь история полицейского закончилась очень неоднозначно. Подлили масло в огонь и модераторы сайта IMDb, которые сначала убрали имя Хоппера из списка каста сезона. Но с выходом тизера интрига спала: в коротком ролике мы видим героя живым и невредимым (ну, если так можно сказать, он ведь в заснеженной России).

Основа сюжета

Вот, что о сюжете новых серий мы знаем точно: Хоппер оказался заключен в тюрьму на Камчатке в России. В этом холодном суровом месте он столкнется с опасностями. И мы не только о людях :)

Действие впервые выйдет за пределы Хоукинса

Раньше герои уезжали из городка лишь ненадолго, но основные и ключевые события происходили там. Теперь все изменится.

В сериале появится много новых героев

Актерский состав «Очень странных дел» сильно расширился! В ноябре официальной Твиттер-аккаунт проекта поделился именами и фотографии звезд, которые снимутся в новом сезоне. Внимание! Их целых восемь!

Среди них — брат Майи Хоук Левон Роун Турман-Хоук, который только начинает свою карьеру. Появится в сериале и актер Роберт Инглунд, который прославился благодаря роли Фредди Крюгера, он сыграет в четвертом сезоне убийцу. А еще в «Очень странных делах» засветится Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кай из «Сумерек»). Нас явно ждет много чего интересненького 🤓

Новый сезон может стать «лучшим»

Именно так заявил Дэвид Харбор в своем последнем интервью. По мнению актера, в эпизодах четвертого сезона с новой стороны раскроется история его героя, да и другие персонажи сериала покажут свои неожиданные черты. Ранее братья Даффер тоже говорили, что четвертый сезон будет разительно отличаться от предыдущих. Интригует!

И точно станет самым «пугающим»

Во всяком случае, это пообещала команда Netflix. И мы охотно верим!

Дополнительная серия

В четвертом сезоне будет девять эпизодов вместо привычных восьми.

Надеемся, что съемки уже завершены (или вот-вот завершатся), потому что нам просто не терпится скорее посмотреть долгожданный четвертый сезон!