Все, что мы знаем о четвертом сезоне «Очень странных дел»

В Сети появился тизер предстоящих серий.

Четвертому сезону быть! Создатели сериала «Очень странные дела» подписали контракт на съемки нового сезона, а в Сети уже появился тизер продолжения проекта. Видеоролик длится меньше минуты, но интригует, как полноценный трейлер. Фраза «мы больше не в Хоукинсе» по-настоящему взорвала Интернет.

А пока мы гадаем, что к чему, ответим на некоторые волнующие вопросы о четвертом сезоне «Очень странных дел».

Когда начнут снимать продолжение?

Как сообщает Bloody Disgusting, съемка четвертого сезона шоу начнется в октябре этого года. Однако официальной информации о режиссерах, сценаристах и касте проекта все еще нет.

Кто из героев может вернуться?

Сложный вопрос. В конце третьего сезона многие герои покинули городок, и неизвестно, вернутся ли они туда в новом сезоне. Будем надеяться, Уилл, Джонатан, Джейс и Оди воссоединятся с друзьями, когда в город придет новый демогорогон. А вот с Билли все куда сложнее. Сценаристы вряд ли будут воскрешать погибшего персонажа, но, возможно, подарят нам парочку сцен-флешбеков с ним. Кроме того, многих фанатов волнует судьба Хоппера. Никто точно не знает жив или мертв этот персонаж.

Фото №1 - Все, что мы знаем о четвертом сезоне «Очень странных дел»

Что будет в новом сезоне?

До выхода тизера главной интригой оставалась жизнь или смерть Джима Хоппера. Сцена после титров в конце прошлого сезона намекнула, что шеф полиции может быть жив и находится в тюрьме на Камчатке. Однако теперь фанатов сериала волнует еще один вопрос: где, как не в Хоукинсе, будут происходить странные дела? А если верить тизеру, Хоукинс больше не будет главной локацией сериала. В любом случае, нас будет ждать противостояние детей из городка силам зла, ведь портал на «обратную сторону» все еще открыт в России, где ученые выращивают демагоргонов.

Когда выйдет продолжение?

Новые серии только начинают снимать, а значит говорить об официальных датах еще рано. Продолжение может появиться на экранах в любом месяце, ведь прошлые сезоны выходили по-разному (первый и третий сезоны показали в июле, а второй — в октябре).

Мы будем мониторить информацию и держать тебя в курсе. Может, минуты томительного ожидания четвертого сезона помогут скрасить старые серии. Мы пересматривать! Ты с нами?

Фото №2 - Все, что мы знаем о четвертом сезоне «Очень странных дел»