Все, что мы знаем о девушке Эда Вествика — Тамаре Франческони

Она совсем не похожа на Блэр Уолдорф!

Звезда «Сплетницы» Эд Вествик переживал не самые приятные времена. Расставание с девушкой — актрисой и моделью Джессикой Серфати — и обвинения в сексуальном насилии. Сейчас, кажется, буря скандалов немного успокоилась.

В октябре этого года по Сети поползлт ходить слухи о новом романе актера. Возлюбленной Эда оказалась модедь Тамара Франческони, которая вчера выложила милое селфи с актером (не первая их совместная публикация). След от ее губ, некрашеных ярко-красной помадой, остался на губах Эда. У-ух, как романтично и соблазнительно!

Рассказываем все, что тебе нужно знать о новой пасии Эда Вествика.

Южноафриканской модели Тамаре Франческони 23 года (родилась в 1996 года), она активно ведет Инстаграм, где за ее жизнью следит уже более 40 тысяч подписчиков. В Сети сложно найти информацию о возлюбленной Эда: нет информации о ее семье и образовании. Однако портал Dreshare приводит точные параметры модели: рост — 170 см, вес — 55 кг.

Изветсно, что Тамара подписала контракт с модельным агентством «The Circle».

Источники сообщают, что актер и модель встречались на протяжении уже нескольких недель, пока в октябре их не заметили за ужином с мамой Эда. Также источник, близкий к окружению пары, сообщает, что Тамара по уши влюблена в Эда, а он в свою очередь всем с гордостью сообщает, что она — его девушка.

Отметим, что Тамара не скрывает свои отношения — девушка любит делиться в Инстаграме снимками со своим парнем и частенько снимает его для своих stories.

А вот Эд пока ни одной совместной фотографии не выложил.

Ну а мы просто желаем Эду быть счастливым после стольких драм. И, кажется, Тамара — то, что ему нужно!

Опрос

Как тебе новая девушка Эда Вествика?

  • Красотка! Подпишусь на нее в Инстаграме
    %
  • Ничего особенного
    %
  • Мне кажется, они не пара
    %