Фото №1 - Все, что мы знаем о девушке, разрушившей карьеру корейского актера Ким Сон Хо

Скандал вокруг бывшей девушки Ким Сон Хо, принуждении к аборту и абьюзу сейчас в самом разгаре. Сегодня актер уже признал свою вину в обращении к фанатам. Нетизены, тем временем, решили сами найти автора анонимного поста, в котором неизвестная девушка обличает Ким Сон Хо по всем фронтам. Так главной кандидаткой на роль той самой девушки стала ведущая прогноза погоды канала KBS Чхве Юн А.

Фото №2 - Все, что мы знаем о девушке, разрушившей карьеру корейского актера Ким Сон Хо

Чхве Юн А родилась в 1985 году, значит, ей 36 лет. Она училась в университете Ханкук, где получила степень бакалавра по французскому языку. Карьеру ведущей она начала на телеканале YTN, а оттуда перешла в KBS. Особенно зрители отмечают ее красоту и безупречное чувство стиля.

Подозревать, что именно Чхве Юн А та самая «мисс Х», нетизены стали после того, как один из пользователей прокомментировал ее пост словами «она случайно не Чхве Юн А, которая уже ушла с работы на телеканале?» С этого момента информация о девушке стала распространяться по всей Сети.

Фото №3 - Все, что мы знаем о девушке, разрушившей карьеру корейского актера Ким Сон Хо

Более того: нетизены обнаружили, что у девушки есть щенок, тот самый, кого мисс Х и актер К (Ким Сон Хо) завели после аборта и назвали именем, составленном из их собственных. Из-за того, что семья девушки тоже может оказаться под угрозой, пользователи интернета просят друг друга не искать девушку в социальных сетях и, конечно, не посылать ей угрозы.

Этого же мы просим и у тебя. Вполне вероятно, что нетизены могут ошибаться, но если это не так, то не стоит подвергать риску личность постороннего человека 🙏