Фото №1 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье

Еще в марте 2021 года в Сети начали ходить слухи о новой девушке Коула Спроуса. Западные СМИ, среди которых издание Page Six, предположили, что сердце звезды «Ривердейла» покорила французско-канадская модель Ари Фурнье. Папарацци часто ловили звезд вместе.

Сейчас возможную пару начинают обсуждать все чаще, а многие фанаты склоняются к тому, что слухи могут оказаться правдой. Одна из причин — новая фотка Ари, которую Коул опубликовал в свой профиль. Так что мы решили собрать для тебя все известные факты о потенциальной девушке Спроуса.

Фото №2 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Она модель

В одном из своих видео на YouTube Ари рассказала, что стала моделью в 15 лет. Одно из модельных агентств нашло ее страничку в Инстаграме и заинтересовалось девушкой. Сейчас Фурнье представляют несколько агентств. Среди них — Elite Model Management. Именно эта компания открыла таких моделей, как Синди Кроуфорд, Лара Стоун и многих других.

Фото №3 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier
Фото №4 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier, @derekkettela

Сейчас Ари 22 года

Свой 23-й день рождения модель отметит 29 августа. Ага, девушка — Дева по знаку зодиака (сообщаем на случай, если захочешь посмотреть ее с Коулом совместимость).

Фото №5 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Она из Канады

Удивительно (а может и нет), но большая часть съемок «Ривердейла» проходила именно в Ванкувере. Коул точно долгое время находился в Канаде и проводил время со своей предполагаемой новой возлюбленной. К слову, сейчас звезды вместе находятся в Атланте.

Фото №6 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Она говорит по-французски

Так как французский — один из официальных языков Канады, неудивительно, что Ари говорит на нем. Можно заметить, что модель нередко подписывает свои фотографии в Инстаграме именно на французском. Так что модель — точно билингв!

Фото №7 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

У нее есть канал на YouTube

Сейчас на него подписано более 2500 человек. В своих видео Ари рассказывает о путешествиях, делится стильными лайфхаками и отвечает на вопросы подписчиков. К сожалению, последнее видео модель опубликовала 10 месяцев назад. Кажется, девушка решила завести канал, скучая на карантине.

Фото №8 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Ари любит путешествовать

Впечатлениями от своих трипов, как мы уже писали выше, Ари делилась на YouTube-канале. В Инстаграме модели можно также увидеть фотографии с различных мест планеты. Девушка была в Кении, Швеции, Мексике и во многих других странах. И это не считая ее регулярных поездок по Америке и Канаде. Модель также говорила, что до карантина она путешествовала раз в неделю.

Фото №9 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Она очень любит животных

В Инстаграме Ари можно найти массу фотографий с животными. А в июне девушка взяла из приюта двух щенков, которых назвала Кай и Мауи. Согласись, очаровательные имена! Кроме того, девушка может похвастаться собственной лошадью, фотки которой она часто публикует на странице.

Фото №10 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier
Фото №11 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@ariloufournier

Модель выросла на ферме с лошадьми

Теперь понятно, откуда в Ари такая большая любовь к животным! На своем канале девушка рассказывала, что выросла в сельской местности буквально верхом на лошадях. Для нее, как она говорит, это было лучшее детство. Ари также считает, что все это помогло ей в дальнейшей жизни. Как считает модель, это было для нее хорошим воспитанием.

Коул уже успел сфотографировать ее

Если ты, как и мы, следишь за Коулом, то точно знаешь, как он любит все фотографировать. Несколько дней назад актер опубликовал в своем Инстаграме фотографию Ари (которая и навела весь шум). Перед тем, как выложить фотку, Коул написал в истории «Время снова злить 14-летних». Видимо, парень знал, что фанаты Лили Рейнхарт будут возмущаться!

Фото №12 - Все, что мы знаем о новой девушке Коула Спроуса — Ари Фурнье
Фото
@colesprouse

У нее были долгие отношения до Коула

Один из подписчиков ее канала спросил, в отношениях ли девушка, и Ари ответила утвердительно. Видео было выложено 23 апреля 2020 года, так что тогда модель точно была еще не с Коулом. Как сказала Ари, эти отношения длились целых 4 года.

Надеемся, что совсем скоро мы узнаем об Ари еще больше интересных фактов. Обязательно поделимся ими с тобой!