Все, что мы знаем о новой дораме про BTS

Спойлер: немного, потому что все это супер-секретно!

Выход новой дорамы о BTS — Blue Sky («Голубое небо») — окутан тайной: все участвующие в ней даже подписали договор о неразглашении информации.

Источник
giphy

Согласно репортажу Ilgan Sports, безопасность соблюдения тайны у BTS на высшем уровне, так как любая утечка информации грозит срывом всей дорамы. Актеры, их агенства и съемочная группа подписали договор о неразглашении данных, штраф за нарушение которого в несколько раз превышает размер их зарплат.

Известно, что чтение сценария завершилось совсем недавно — в середине августа. Актеры встретились в одном месте, заперев все двери и не пуская никого внутрь. Даже стилисты и визажисты почти ничего не знают о процессе съемок — им предоставляют необходимый минимум информации.

Тексты сценариев отмечены водяными знаками с именами актеров и доставляются каждому лично. График съемок неизвестен, единственная зацепка — время. Предположительно, съемки должны будут начаться в конце августа, однако из-за пандемии и эти данные могут оказаться совершенно неточными.

Источник
giphy

Blue Sky расскажет о жизни участников BTS, начиная со школьной поры и заканчивая настоящим днем. В фильме будут показаны художественные детали и события, которые не происходили в реальности, в основном дорама будет основываться на BTS Universe.

Съемками руководит Ким Чжэ Хон, который работал над дорамами «Жестокий дворец — Война цветов», «Соседская жена» и «Моя любовь Ын Дон». Сценарий написан Ким Су Джином, чьими предыдущими работами были «Дневник старой девы» и «Я живу в Чхондам-доне».

Как думаешь, как скоро мы сможем посмотреть долгожданную дораму про бантан?