Фото №1 - Все, что мы знаем о приквеле «Сверхъестественного»
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Если ты регулярно заходишь на наш сайт, то не пропустила новость о том, что Дженсен Эклс со своей женой Дэниил станут исполнительными продюсерами нового сериала по вселенной «Сверхъестественного». Фанатов Дина и Сэма ждет приквел легендарного шоу канала The CW с рабочим названием «Винчестеры». Собрали все, что на данный момент известно о новом сериале.

Фото №2 - Все, что мы знаем о приквеле «Сверхъестественного»
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

О чем будет сериал?

Новый сериал станет приквелом «Сверхъестественного», то есть поведает о событиях, которые предшествовали тем, что мы уже видели. В центре новой истории окажутся родители Дина и Сэма — молодые Мэри и Джон. Сериал все еще находится на ранней стадии разработки, так что деталей сюжета пока никто не раскрывает (возможно, их еще нет). Вероятнее всего проект сосредоточится на первой встрече Мэри и Джона, развитии их любви.

В официальном заявлении говорится, что нас ждет «эпическая, нерассказанная история любви о том, как Джон встретил Мэри, и как они поставили все на карту, чтобы спасти не только свою любовь, но и весь мир».

Предполагаем, что в приквеле мы увидим прошлое охотницы Мэри Винчестер, до встречи с Джоном она активно убивала демонов, упырей и других тварей. Мэри поклялась бросить это дело, когда они с Джоном обручились. Но не все было так просто 😉

Фото №3 - Все, что мы знаем о приквеле «Сверхъестественного»
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кто точно появится в сериале?

Дженсен Эклз уже заявил, что вернется к роли Дина Винчестера, став главным рассказчиком сериала. А вот Сэма, мы, судя по всему, не увидим. Джаред Падалеки, который сыграл его роль в оригинальном «Сверхъестественном», написал в Твиттере, что вообще не знал о планах его экранного «брата» запустить новый проект.

Кто сыграет родителей Дина и Сэма — тоже пока загадка. В оригинальном проекте молодого Джона Винчестера сыграл Мэтт Коэн, а Мэри изобразила актриса Эми Гуменик. Но у этих ребят них не было особого шанса показать свои актерские способности. Кто знает, может, кастинг-директор снова выберет их на уже знакомые роли? А, может, для спин-оффа решал найти совершенно новых актеров.

Родители Дина и Сэма
Фото
Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Когда выйдет спин-офф «Сверхъестественного»?

Сериал находится на самой ранней стадии разработки. Съемки проекта не начались, так что сейчас спрогнозировать даже примерную дату выхода проекта очень сложно. Надеемся, Дженсен не будет тянуть и не заставит фанатов «Сверхов» долго ждать.

Опрос

Ждешь новый сериал «Винчестеры»?

  • Да
    %
  • Нет
    %