Все, что мы знаем о пятой части «Шрека»

Прогнозы, слухи, догадки.

Одну из самых ожидаемых премьер поклонники зеленого великана и осла ждут еще с 2015 года. Тогда поступила информация о том, что «Шреку 5» быть, но вот, прошло уже четыре года, а мы так ничего и не знаем о новых приключениях друзей.

С предыдущей части «Шрек навсегда» прошло уже 9 лет (очевидно, что производство фильма было отложено на неопределенный срок), и пока что все, о чем знают фанаты — сценарий к пятому фильму уже написан. И теперь очередь остается за DreamWorks и NBCUniversal.

«Я уже закончил сценарий, который я действительно люблю всей душой», — рассказал сценарист Майкл МакКаллерс в интервью The Hollywood Reporter.

«Это действительно что-то личное для меня. За этим сценарием стоит довольно большое переосмысление, которое, я полагаю, я не могу раскрыть, но поскольку компания DreamWorks была продана Universal (более чем за 3 миллиарда долларов), я думаю, что они особенно заинтересованы в том, чтобы выпустить этот фильм», — добавил Майкл.

Выход «Шрека 5» подтверждает в своих интервью и актер Эдди Мерфи, озвучивающий Осла.

Что же нас ждет в пятой части мультфильма?

К сожалению, подробности сюжета до сих пор не раскрываются! Известно лишь, что новая история не будет похожа на предыдущие части. Ходят слухи, что наши любимые герои уже будут знакомы с современными технологиями. Сюжетная линия в основном будет сосредоточена на семье Шрека и Фионы. Может, нам покажут подросших Фергуса, Фаркла и Фелицию? Интересно было бы посмотреть, как Шрек справляется с переходным возрастом у детей-подростков.

Когда ждать премьеру?

В Сети есть разная информация на этот счет, но самые последние данные говорят о том, что кинолента, возможно, выйдет 23 сентября 2022 года.

Опрос

А ты ждешь пятую часть «Шрека»?

  • Разумеется!
    %
  • Нет, не люблю этот мульт
    %