Фото №1 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix

18 июня на Netflix вышел четвертый сезон «Элиты», который познакомил нас сразу с пятью новыми героями — тремя подростками (Ари, Патриком и Менсией) и двумя мужчинами (Бенхамином и Армандо). И эти ребята перевернули все с ног на голову! Мы залпом посмотрели новые серии, а теперь с нетерпением ждем выхода пятого сезона. Еще бы! Все так интригующе закончилось.

Будет ли у «Элиты» пятый сезон? Когда он выйдет, и кто в нем сыграет? Собрали все, что известно на данный момент.

Фото №2 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix

Будет ли у «Элиты» пятый сезон?

Да. Сериал официально продлили как минимум еще на один сезон! Так что если ты разочаровалась какими-то сюжетными поворотами, можешь надеяться, что все исправится в продолжении 😂✌🏼

О чем будет пятый сезон «Элиты»?

Четвертый сезон закончился новым убийством (когда ученики Лас-Энсинас перестанут быть гангстерами, а?) и сокрытием тела, так что эта тема однозначно получит продолжение. Армандо 100% будут искать. А вот найдут ли?.. Думаем, это будет главная интрига сезона.

В то же время Ребекке и Самуэлю придется держать язык за зубами. Но мы-то знаем, что в Лас-Энсинас никто не умеет хранить тайны. Скорее всего, из-за участия в преступлении ребята начнут испытывать угрызения совести, так что оба героя больше раскроются для зрителей с психологической точки зрения.

Фото №3 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix

В конце последнего сезона Гусман и Андер отправились в путешествие, а значит Омар и Ари теперь (вроде как) относительно свободны. Думаем, дочка Бенхамина сблизится с Саму (Карла, ну давай как-то возвращайся уже, тут твоего мачо нагло уводят), а Омар, возможно, попытается развить отношения с Патриком. Посмотрим!

Фото №4 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix

Много вопросов оставил и принц Филлип. В новом сезоне мы однозначно познакомимся со скелетами в его шкафу. Сможет ли смириться с наклонностями парня Каэтана? Тоже вопрос, на который мы надеемся получить ответ в пятом сезоне.

Фото №5 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix

Кто сыграет в новом сезоне?

Нам очень грустно говорить об этом, но, судя по финалу четвертого сезона, Мигель Бернардо и Арон Пайпер покинули проект вслед за Данной Паолой, Эстер Экспосито и другими звездами — любимчиками зрителей. Подтверждают такие догадки и данные с сайта IMDb: дата участия ребят в проекте ограничивается 2021 годом, в то время как у Итзана или Джорджины участие в съемках продлено до 2022-го. Верить этой инфе или нет — время покажет.

Фото №6 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
IMDb

Мы уже точно знаем, что к касту присоединятся новые актеры. Национальный состав каста снова расширился: в пятом сезоне аргентинская актриса Валентина Зенере сыграет героиню по имени София, бразильский актер Андре Ламолья присоединится к актерскому составу в роли Гонсало, а француз Адам Нуру исполнит роль Эрика.

В Сети ходили слухи, что один из героев сыграет трансгендера, но пока официальных подтверждений этой новости нет.

Валентина Зенере
Фото
Instagram @netflixbrasil
Андре Ламолья
Фото
Instagram @netflixbrasil
Адам Нуру
Фото
@nourou_adam

Когда выйдет пятый сезон «Элиты»?

Ходят слухи, что съемки пятого сезона уже завершились, а сейчас проект находится на стадии постпродакшена. Но создатели шоу никак эту информацию не комментируют, держат поклонников в некотором напряжении. Дата релиза все еще неизвестна. Но если верить авторитетному ресурсу IMDb, то новые серии выйдут в 2022 году. Не спеши грустить — вероятно, премьера состоится зимой. Мы делам ставку на февраль 😜

Фото №7 - Все, что мы знаем о пятом сезоне «Элиты»
Фото
@elitenetflix
Опрос

А тебе понравился четвертый сезон?

  • Да
    %
  • Ну... На троечку
    %
  • Нет
    %