Фото №1 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN

Ни дня без разборок в корейском шоубизе! Пару дней назад пользователь Twitter под ником @fuckoffbro_ поделился скриншотами старых постов сенегальской участницы группы BLACKSWAN Фату, в которых раскрываются подробности о ее одногруппнице Лее и выдвинутых против нее обвинениях.

  • Герлзбенд BLACKSWAN дебютировал в январе 2020 года. Раньше группа называлась Rania, но, из-за ухода одной из участниц и других обстоятельств, она поменяла название и концепт. Сейчас в составе BLACKSWAN выступают Ёнхын, Джуди, Фату и Лея.

Фото №2 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN

Группу то и дело преследуют слухи и скандалы. 9 ноября 2020 года Dispatch опубликовал разоблачающий материал об участнице Хеми. В нем девушку обвиняют в обмане мужчины аж на 50 миллионов вон 😲 Агентство DR Music встало на защиту Хеми, дело должно было дойти до суда. Группа, в итоге, приостановила свою деятельность на неопределенное время.

30 сентября 2021 года BLACKSWAN объявили о возвращении к работе и грядущей премьере сингла «Close to Me», но в ноябре (неудачный для них месяц, конечно) появилась новая проблема. На этот раз уже внутри самой группы 🤔

Фото №3 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN
Фото
@blackswan___official

Если верить посту @fuckoffbro_, Фату считает Лею, бразильско-японскую участницу группы «настоящей головной болью для всех в компании» из-за ее эгоизма. В качестве примера Фату привела одно из выступлений BLACKSWAN на Music Bank, где Лея, как утверждается, повела себя максимально некрасиво:

Перевод постов Фату из скриншотов от @fuckoffbro_:

Пока мы ждали нашего выступления на Music Bank с альбомом «Close to me», наш фан-менеджер попросила каждую сделать селфи для публикации в Instagram. Этим я и занялась, как вдруг Лея появилась рядом со мной, чтобы сфоткаться вместе. Я отказала ей в этом, так нужны были индивидуальные кадры, не групповые.

Тогда она пожаловалась нашему менеджеру на то, что я не хочу с ней общаться, выставив меня не в самом приятном свете. Лея со всеми так поступает, но ополчилась, почему-то, именно на меня.

Фото №4 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN
Лея (слева) и Фату (справа)
Фото
@blackswan___official

Фату добавила, что Ларисса (или Лиса, настоящее имя Леи) не раз говорила, что больше не хочет быть частью группы, показывая свое истинное лицо:

Перевод постов Фату из скриншотов от @fuckoffbro_:

Недавно Лиса, приехав в общежитие, позвонила своей подруге. Я слышала, как она говорит, что ее уход «уничтожит» группу. В любом случае, по ее словам, люди встанут на ее сторону, так как она бразильянка. Сказав это, она громко рассмеялась вместе с подругой.

Но и это еще не все. Фату также обвинила Лею в том, что та газлайтит других участниц группы и манипулирует ими:

Перевод постов Фату из скриншотов от @fuckoffbro_:

Я поражаюсь существованию такого человека. Она никогда не признается в том, что действительно так делала. И это при том, что в комнате могут быть 4, 5 человек, которые слышали, как она газлайтила и манипулировала другими. Она просто делает дерзкое лицо и отрицает свои же слова. Это с ума сводит!

Фото №5 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN
Фото
@blackswan___official

Фату думает, что спровоцировать такое поведение Леи мог тот факт, что у других участниц группы больше поклонников, а еще факт наличия у девушки проблем с психикой с раннего детства:

Перевод постов Фату из скриншотов от @fuckoffbro_:

Она говорила, что фанатов, которые у нас сейчас есть, привела иименно она. Но у каждой участницы есть обаяние и талант, которые привлекают внимание людей. У нее проблемы с психикой с детства в Бразилии, и ей приходилось принимать таблетки. Но она говорит неприятные вещи за моей спиной и утверждает, что заберет моих фанатов себе.

Фото №6 - Все, что мы знаем о скандале между участницами k-pop группы BLACKSWAN
Фото
@blackswan___official

Ранее неизвестные твиты Фату были опубликованы вскоре после обвинений со стороны португальской нетизенки, утверждавшей, что она — родственница Леи. Девушка обвинила Фату в том, что та буллила Лею в 2020 году. Посты, в которых нетизенка высказала свои обвинения позже были удалены.

Пока агенство BLACKSWAN DR Music никак не прокомментировало происходящее. Посмотрим, что будет дальше, но… Кажется, у девчонок конкретные проблемы в отношениях друг с другом!