Новый сериал «Нерегулярные части» — еще одна история о Шерлоке Холмсе, самая необычное прочтение истории сыщика на данный момент. Детектив не занимается преступлениями: он потихоньку сходит с ума и верит в сверхъестественные силы. Вместо него преступления раскрывает шайка «нерегулярных» бездомных подростков, которых воспитывает улица. В сериале нет типичных грабителей и убийц, но есть мистические злодеи, угрожающая граница между реальностью и адом. И даже чумной доктор!

  • Продолжение сериала точно состоится, но подробностей о релизе пока нет. Мы собрали все, что известно на данный момент о втором сезоне «Нерегулярных частей» 🖤✨👻

Когда выйдет второй сезон «Нерегулярных частей»?

Еще до премьеры Netflix объявил, что сериал будет продлен на второй сезон. Это большая редкость: обычно сервис ждет несколько недель, дабы набрать аудиторию (как это было с другим хитом, «Джинни и Джорджия»). Вероятно, продление шоу на второй сезон связано с успехом «Энолы Холмс» — детектива про сестру великого сыщика, сыгранную Милли Бобби Браун. Вселенная Шерлока Холмса всегда будет популярной, а потому зрители точно захотят увидеть больше.

Точная дата релиза пока не определена, так как съемки в процессе пре-подготовки. Зная традицию Netflix выпускать сезоны раз в год, следующий можно ожидать в марте-апреле 2022 года.

Фото №1 - Все, что мы знаем про второй сезон сериала «Нерегулярные части»
Фото
«Нерегулярные части»

Про что будет второй сезон «Нерегулярных частей»?

Если бы мы знали! 😗 Первый сезон фокусировался на Разломе и в целом рассказал все, что надо было знать. Продолжение скорее всего отойдет от этой локации и сконцентрирует внимание на другой сверхъестественной штукенции, месте или событии. Мы не Шерлоки, мы можем только предполагать.

Вероятно, второй сезон «Нерегулярных частей» будет посвящен погружению в историю персонажей, глубокому анализу их прошлой жизни. Безусловно мы увидим еще больше взаимодействия героев, примеров их дружбы и поддержки.

❗ Спойлеры к первому сезону

Первый сезон заканчивается тем, что подростки побеждают Льяного Человека, а затем пытаются предотвратить превращение Земли в чистилище. «Нерегулярным» удается остановить дух Би и Алису, однако Шерлок бросает дочерей чтобы воссоединиться с любимой женой. Лео также начинает новую жизнь с женщиной, которую почти не знает, что опустошает Би. Ватсон утешает бедняжку.

Фото №2 - Все, что мы знаем про второй сезон сериала «Нерегулярные части»
Фото
«Нерегулярные части»

Кто будет играть во втором сезоне «Нерегулярных частей»?

Вероятно, все молодые актеры вернутся к съемкам и сыграют своих персонажей.

❗ Спойлеры к первому сезону

Шерлок и Алиса точно не вернутся в прежнем виде после чистилища. Лео, похоже, переедет или исчезнет из сюжета после воссоединения с Еленой Августой. Но это не значит, что актеры будут без дела: вероятно, персонажи появятся во флешбэках. Или даже как призраки — вполне в стиле мистического повествования сериала 👻