Все, что мы хотим узнать в 4 сезоне «13 причин почему»

Осторожно, спойлеры!

На выходных вышел 3 сезон сериала «13 причин почему», и поклонники тут же бросились смотреть, чтобы узнать, кто убил Брайса Уокера и что ждет учеников школы Liberty. Но как всегда после просмотра нового сезона у нас появилось больше вопросов, чем ответов: 

Что будет с рыбаком и оружием? 

В заключительной сцене мы видели рыбака, собирающего оружие, которое Клэй и Тони первоначально бросили в реку. Поскольку на нем все еще есть отпечатки Клэя, Тони и Тайлера, высока вероятность, что им придется найти способ избавиться от  улик. 

Скажет ли Уинстон правду о Монти? 

В конце концов, друзьям удалось отвести от себя подозрения и переложить вину за смерть Брайса на Монти. Но похоже, что подобный исход не устраивает Уинстона, и он может сдать ребят полиции. 

Признается ли шериф Стэндалл в том, что знает правду? 

В финале шериф Стэндалл узнал, что именно Алекс, а не Монти, убил Брайса. В итоге шериф сжег одежду Алекса, которая была на нем в ту ночь, когда тот столкнул Брайса в реку. 

Сохранит ли он тайну, или придется признаться? 

Кто убил Монти? 

Поскольку Монти сидел в тюрьме, должно быть, это сделал другой заключенный. Но знакомы ли мы с ним, или это будет новый персонаж? 

Увидит ли Тони свою семью снова? 

Семью Тони депортировали в Мексику, но смогут ли они вернуться в Штаты, и найдет ли Тони способ встретиться с ними? 

Покажет ли Джессика кассеты публике? 

После того, как друзья использовали кассеты, чтобы подставить Монти, Джессика сделала копию ленты для себя. Возможно, она покажет кассеты обществу, чтобы напомнить людям о том, что Брайс сделал с ней и с Ханной. 

Будет ли Зак наказан за избиение Брайса? 

И хотя полиция подтвердила, что Зак не виновен в смерти Брайса, они отметили, что тот его поступок стал отягчающим обстоятельством. Возможно, Заку придется заплатить за это по-крупному. 

Надеемся, что 4 сезон прольет свет на эти вопросы.