Все, что мы знаем о фильме «Тор: Рагнарёк»

Еще больше фильмов Marvel! Больше!!!

Рагна... что?

Если неизвестное слово в названии картины сразу же поставило тебя в тупик, то мы сейчас все объясним. Как известно, комикс Marvel, а значит и киноадаптация, основан на скандинавской мифологии. Рагнарёк – это конец света, гибель богов и всего мира. Происходит это потому, что злобные существа объединяются против сил добра. Гигантский демон Суртур призван уничтожить небесный город Асгард, как, собственно, и Локи с Хелой. Палач Скердж, по слухам, тоже будет в их банде. Иными словами, Рагнарёк – это кульминация битвы богов против зла.

Фото
tumblr.com

Каст и персонажи

Помимо столь любимых нами Хемсворта и Хиддлстона в фильме также появятся: Марк Руффало (Халк), Кейт Бланшетт (Хела), Джефф Голдблюм (Гроссмейстер), Карл Урбан (Скердж) и Тесса Томпсон (Валькирия). «Продолжение культовой франшизы будет сильным и впечатляющим, а вместе с Кейт, Джеффом, Тессой, Карлом и Марком в главных ролях мы получим один из величайших боевиков нашего времени, – говорит глава Marvel Studios Кевин Фиж. – Даже если бы участвовать в съемках согласился только один из вышеназванных актеров, – это уже была бы большая честь. А когда они все вместе играют в фильме – это бесподобно».

Фото
tumblr.com

Тор и Халк подружатся

Халк (Марк Руффало) и Тор (Лиам Хемсворт) в этой части станут напарниками. Как признался Руффало в одном из интервью, он «не так много знает о сюжете, но полагает, что Тор и Брюс Бэннер сделают совместное приятельское фото». Но без того, чтобы помахать кулаками, не обойдется.

«Они в любом случае подерутся, – добавил Марк, – наверняка многие хотят нашей схватки».

Фото
tumblr.com

Кроссовер с Доктором Стрэнджем?

На одном из фото со съемок картины Тор держит в руке визитку с адресом, по которому находится Святилище Таинств Доктора Стрэнджа. Значит ли это, что Бенедикт Камбербэтч появится в картине?

Фото
tumblr.com

Кадры и фото в соцсетях

Еще неделю назад Том Хиддлстон, зарегистрировавшись в Инстаграме, выложил первое фото со съемок картины «Тор: Рагнарёк», подписав: «Он вернулся».

He's back!

Фото опубликовано Tom Hiddleston (@twhiddleston)

После недавних съемок в Австралии Хиддлстон поделился еще одним фото «тогда и сейчас», где Том и Крис в образах своих персонажей пять лет назад и сейчас. 

Now & Then. @chrishemsworth #thorragnarok #thor #loki

Фото опубликовано Tom Hiddleston (@twhiddleston)

Раннее в Инстаграме Марка Руффало также появилась парочка фото, под одним из которых актер написал, что сегодня был последний день съемок третьем «Торе».

Laugh now, cry later.

Фото опубликовано Mark Ruffalo (@markruffalo)

Hi again. Here's another sneak peek at a day in the life of a #Hulk on the set of #Thor3 @marvel

Видео опубликовано Mark Ruffalo (@markruffalo)

Также недавно в сети появились кадры со съемок с любимыми Тором и Локи. Наслаждайся!

Фото:
Архивы пресс-служб

Премьера

«Тор: Рагнарёк» появится на экранах 3 ноября 2017 года.