Все, что мы знаем о iPhone 11: дата выхода, внешний вид и цена

Чего ждать?

Apple осталось еще несколько недель до официального релиза нового iPhone. Это не помешало миру безудержно размышлять о том, что смартфон будет делать, как будет выглядеть и сколько будет стоить.

Когда выйдет девайс?

На данный момент дата релиза – единственное, что мы можем реально предсказать, потому что «премьера» обычно происходит в одно и то же время. У Apple каждый год в середине сентября проводится свое собственное мероприятие, на котором демонстрируются новинки года, и нет никаких оснований полагать, что в этом году оно не будет проводиться.

Сложно назвать точный день, но ходят слухи, что это будет 10 сентября или хотя бы в течение недели от этой даты.

 

Как его назовут?

Мы были бы очень удивлены, если бы компания Apple была настолько безразлична, чтобы назвать свой новый телефон iPhone 11. Некоторые фанаты предполагают, что новые флагманы Apple будут называться iPhone 11 Pro и Pro Plus.

Что нового?

Большинство ожидает, что этот телефон немного разочарует поклонников: это лишь обновление iPhone X, но с гораздо большей батареей и тройной камерой. И, наверное, этого будет достаточно, чтобы соблазнить людей к покупке.

Какой будет внешний вид?

На данный момент слишком рано начинать прогнозировать дизайн и функции, но мы можем сделать несколько предположений. Новинка почти наверняка сохранит ту же форму и внешний вид, что и предыдущие айфоны, со стеклянным экраном и стеклянной задней панелью.

«Монобровь» вверху экрана точно останется, а вот кнопка «домой» – не факт.

Ходят слухи, что теперь камера будет находиться в центре верхней части телефона. Также предполагается, что у нового iPhone будет экран еще больше предыдущего. Это нормально, так как клиенты хотят больше места для просмотра контента. Большие дисплеи идеально подходят для этого.

Будет ли телефон иметь 5G?

Да, слухов было очень много. Большинство других компаний, включая Samsung, OnePlus и Huawei, объявили о том, что модели 2019 года будут иметь возможности для 5G, или сверхбыстрой мобильной связи. Поэтому для Apple – крупнейшей компании из всех – отсутствие 5G будет огромным отрывом от всех ведущих фирм. Однако такой вид связи не будет особо распространен по крайней мере до конца 2020 года.

Сколько будет стоить iPhone 11?

Да, цена будет немаленькой! По общему мнению, это будет примерно та же цена, что и у модели XS, выпущенная в прошлом году, то есть около 72000 рублей. Тогда лучше начинать экономить, если хочешь заполучить новинку!

Фото №1 - Все, что мы знаем о iPhone 11: дата выхода, внешний вид и цена
Фото
lifehacker.ru