Все, что мы знаем о новом альбоме Fifth Harmony

Гармонайзеры начеку.

Уже 27 мая Fifth Harmony выпускают новый альбом «7/27». «Наш новый альбом – это перерождение группы. "7/27" – это наш новый "самолет". И мы вот-вот на нем полетим, понимаете, о чем я?» – комментирует выход альбома Лорен Хурэги. В этом альбоме все по-новому. «У нас наконец-то есть свой голос. Мы чувствуем себя настоящей группой. В самом начале мы были маленькими детьми. Теперь уже большие девочки», – говорит о новой пластинке Дайна Хансен в интервью Fashion Magazine.

Fifth Harmony для Fashion Magazine
Фото
Fashion Magazine

Записывая новый альбом, девочки нервничали и плохо спали по ночам. По словам Дайны, от нервного срыва всех спасала дружба: «Хорошо, что рядом всегда есть еще четыре подруги, которые всегда помогут справиться с трудностями». А Лорен утверждает, что ее группа, буквально, спасла ей жизнь!

Фото
tumblr.com

До выпуска 7/27 остается больше двух недель, но ведь никто не мешает нам насладиться теми прекрасными видео, которые уже есть на YouTube! У Fifth Harmony вышло уже целых два клипа на песни Work From Home и Write On Me. Первый сингл из нового альбома Work From Home вошел в пятерку лучших песен по версии Billboard.

Выход второго клипа Write On Me группа Fifth Harmony на днях анонсировала в Твиттере. В сингле Камила, Дайна, Нормани, Элли и Лорен поют о том, что «ты всего лишь белый холст, пока кто-то не оставит на тебе свой след». Кажется, эта романтическая баллада надолго войдет в наши плей-листы.

Клип черно-белый с  добавлением эффектов из Sketchpad. 

Но больше всего нам понравилось то, как одеты девочки: чего стоит одно только откровенное платье Камилы Кабелло и комбинезон Нормани Кордей.

Также уже в апреле стал известен трек-лист нового альбома. Девушки выкладывали в Инстаграм картинки с названием песен: 

We want to show you what 7/27 is made of… #727Tracklist

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

1. That’s My Girl

Уже первый трек с нового альбома преподносит нам сюрпризы. That’s My Girl был записан совместно с певицей Тинаши. Не терпится услышать!

Track one... That’s My Girl

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

2. Work from Home feat. Ty Dolla $ign

Второй трек тебе уже давно известен – это Work From Home. Кстати, сначала песня называлась просто Work, но потом вышла одноименная композиция Рианны и Дрейка. Во избежание путаницы, Fifth Harmony решили добавить еще два слова в название своего сингла.

Track two... Work From Home feat. @tydollasign • Available now at fifthharmony.co/727

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

3. The Life

Следующий сингл называется The Life. Кстати, он уже доступен в iTunes :)

Track three... The Life • Available now at fifthharmony.co/727

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

4. Write on Me

Write On Me – любимый трек Камилы: «Для меня эта песня – развернутая метафора о просьбе "написать на себе", "окружить тебя словами", "оставить на тебе след", так, будто ты чистый лист».

5. I Lied

Track five... I Lied

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

6. All in My Head feat. Fetty Wap

Песня All In My Head записана совместно с Fetty Wap. «Никогда не бывает достаточно регги. Звуки и ритм этой песни заставят любого почувствовать себя жителем Южных Тихоокеанских островов. Это одна из тех песен, под которую хочется танцевать, независимо от того, где ты и с кем ты», – пишут о песне Fifth Harmony.

7. Squeeze

Track seven... Squeeze

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

8. Gonna Get Better

Когда Элли впервые услышала его, то сразу же почувствовала «безумную магическую связь». «Я подумала, что трек очень красивый. Я его не писала, но чувствовала, что могла бы. В тот день я о чем-то переживала и эта песня как нельзя лучше отражала мое настроение. Я подошла к микрофону, вложила слова песни в свое сердце и пела душой. Можно сказать, эта песня имеет особое значение для меня. Я никогда ее не забуду».

9. Scared Of Happy

Track nine... Scared Of Happy

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

10. Not That Kinda Girl feat. Missy Elliott

Десятый трек Not That Kinda Girl был записан совместно с Мисси Эллиотт. Да уж, кто только не участвовал в записи нового альбома!

Track ten… Not That Kinda Girl Feat. @missymisdemeanorelliott

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)

11. Dope (Deluxe Edition)

Следующие два сингла представлены только в deluxe-версии «7/27». Одиннадцатый трек называется Dope. Для Нормани это очень близкая композиция. «Своим текстом и звуком песня создает образ девочки, которая по уши влюблена в кого-то, но ей не хватает уверенности в себе для того, чтобы признаться ему в этом».

12. No Way (Deluxe Edition)

Название двенадцатого трека – No Way. Он был записан еще два года назад, во время работы Fifth Harmony над предыдущим альбомом Reflection. Лорен утверждает, что текст песни очень близок ей: «Эта песня об отношениях, которые не могут продолжаться, однако влюбленные знают, что они помогают, любят и исцеляют друг друга. Такую любовь трудно сохранить и удержать».

И, конечно, мы не можем оторвать глаз от кавера: девушки в красивых платьях стоят напротив винтажной модели автомобиля, а на заднем плане – пустыня. Очень стильно!