Все, что мы знаем о новом сезоне «13 причин почему»

Подробности, спойлеры и фото со съемок.

После официального подтверждения, что третьему сезону «13 причин почему» быть, в сети появляются новые его детали. Ранее мы уже писали о прощании с Ханной, подростковой беременности, Джастине, огнестрельном оружии и любовном треугольнике. Теперь же знакомимся с новыми подробностями.

3 сезон мы увидим в 2019 году

Netflix подтвердил, что третий сезон выйдет в 2019 году, выпустив тизер  на своем канале в YouTube. Если быть внимательным, то можно заметить, что код от шкафчика 20-1-9 – год премьеры нового сезона.

Съемки нового сезона уже начались

Согласно фотографиям звезд сериала «13 причин почему» в инстаграме, они уже в Сан-Франциско и начали сниматься.

Another day on set #13reasonswhy 🌈💋❤️😊✖️⭐️💜🦋🙈

Публикация от Anne Winters (@annewinters)

А согласно информации SFGate съемки продлятся до февраля 2019. Также они сообщают, что место, где снимают продолжение – то же самое, что и для прошлых сезонов, поэтому мы увидим старые локации.

Что ожидает Клэя?

Дилан Миннетт рассказал Entertainment Tonight о своих предположения , что ждет его персонажа в третьем сезоне. Актер считает, что первая серия начнется с того, на чем закончилась предыдущая. Напомним, что в последней серии второго сезона Клэй был замечен с пистолетом Тайлера, когда полицейские машины приближались к школе.

«Я не знаю, я не подтверждаю, просто я чувствую, что так должно быть. Я не знаю, что Клэй делает с этим оружием. Я не знаю как он с этим разберется».

Также Дилан рассказал, что возможно мы узнаем о психическом заболевании Клэя. Он считает, что мы увидим больше отношений его героя и Джастина, а также последствия сексуального нападения Тайлера. Парень предполагает, что его персонаж может отказаться от отношений после того, что произошло со Скай и Ханной. Также Клэю будет нелегко, ведь Ханны вовсе не будет в сезоне.

«Я думаю, что третий сезон не будет легким для Клэя или кого-нибудь другого. Да, я нервничаю, потому что не знаю какие испытания и как себя будет вести Клэй в третьем сезоне», – признался актер в интервью.

Новый шанс для отношений Маккензи и Тайлера

Челси Элден, которая исполняет роль Маккензи, в интервью для сайта Seventeen  рассказала, что есть небольшая вероятность того, что ее героиня и Тайлер смогут дать отношениям еще один шанс. «Мне бы очень хотелось, чтобы Мак и Тайлер попытались восстановить дружбу и доверие и, надеюсь, это поможет вернуться к отношениям. У Тайлера действительно есть вещи, над которыми ему нужно работать, и я хотела бы, чтобы Маккензи была с ним и помогла ему».

Фото №1 - Все, что мы знаем о новом сезоне «13 причин почему»

Мы узнаем больше о Монти

Также с сайтом Seventeen  мыслями насчет нового сезона поделился актер Тимоти Гранадерос, который исполнил роль Монти. «Сложно сказать, что случится с Монти. Я думаю, что иногда в реальном мире справедливость не служит так, как необходимо. С точки зрения зрителя, я надеюсь, что Монти получит то, что ожидает его. С точки зрения актера, я надеюсь, что это займет серию эпизодов сезона».

Скотт Рид может объединить силы с Клэем

В конце второго сезона Скотт решил, что он больше не хочет возражать Брайсу и объединился с Клэем и его друзьями для поиска полароидов. Интересно, смогут ли отношения Скотта и Клэя перерасти в дружбу? Брэндон Батлер, который исполняет роль Рида, надеется, что это произойдет. «Я думаю, было бы любопытно увидеть, как Скотт проводит время вместе с командой Клэя и узнать больше об отношениях Скотта с Брайсом и Монти», – рассказал актер специально для сайта Seventeen.

Зак Демпси и Брайс Уокер встретятся снова.

Как мы помним, в последних сериях второго сезона Брайс планирует сменить школу, чтобы начать все сначала. Возможно, мы вновь увидим этого персонажа с небольшой ролью. Недавно актер, исполнивший роль Уокера, дал неоднозначное интервью, где намекнул о такой возможности. Так, Джастин Прентис сказал Entertainment Weekly:

«У меня есть маленькая строчка для Демпси: «Полагаю, что я увижу тебя на футбольном поле», что намекает на большее количество футбола».

Нас может ожидать знакомство со старыми технологиями.

В первом сезоне мы видели аудиокассеты, во втором – полароиды. Что же нас ожидает в новом сезоне? В твиттере уже шутят на эту тему: 

«13 причин почему:

1 сезон – аудиокассеты

2 сезон – полароиды

3 сезон – видеокассеты с блокбастерами

4 сезон – письма, доставленные голубями».