Все, что мы знаем о продолжении фильма «Всем парням, которых я любила раньше»

Ноа Сентинео и Лана Кондор вернутся на экраны.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как на Netflix вышел фильм «Всем парням, которых я любила раньше». Фанатам так полюбилась эта картина, что им уже не терпится увидеть продолжение. И компания не стала долго с этим затягивать. По словам издания The Hollywood Reporter, студии Paramount и Netflix обсуждали продолжение.

Несколько часов назад стало известно, что компания Netflix официально подтвердила, что нас ждет сиквел фильма.

Писательница Дженни Хан, по книгам которой сняли первый фильм, написала целую трилогию, поэтому мы даже можем рассчитывать на еще два фильма, а может и больше! Ведь она поделилась  с ET, что готова написать еще пару книг:

«Мне бы это понравилось. Если люди хотят больше, то я хочу иметь возможность дать им больше».

Актеры тоже хотят продолжения. В интервью для Seventeen Ноа Сентинео сказал:

«Да, черт возьми! Я бы с удовольствием. Это был бы подарок для меня, получить возможность вернуться в Ванкувер. Это был бы настоящий подарок».

Лана Кондор тоже не осталась в стороне, и выразила  свою готовность сняться в продолжении.

Но кто, как не фанаты, больше всего заинтересован в сиквеле? Они даже создали петицию  с просьбой Netflix сделать продолжение. Петицию подписало уже почти 16 тысяч человек. И ее заметили!

Фильм успел навести достаточную шумиху вокруг себя. Вспомнить хотя бы двусмысленное предложение  Кирнан Шипки, играющей Сабрину в новом сериале «Леденящие душу приключения Сабрины», Ноа Сентинео. Мы с нетерпением ждем сиквела. А ты будешь ждать с нами?