Все, что мы знаем о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Буквально вчера вечером мы потеряли веру в любовь...

Вечером 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Слухи о том, что у пары не все в порядке, ходили давно. Но мы до последнего верили в любовь Бранджелины и в то, что они пройдут через все трудности и состарятся вместе. Новость о разводе повергла в шок – без преувеличения – весь мир. Давайте, попробуем разобраться, что же все-таки произошло.

Фото
tumblr.com

Начало романа

Небольшой экскурс для тех, кто не в теме. Актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», рассказывающего о буднях супружеской пары, которые работают наемными убийцами. Экранные отношения героев картины плавно перетекли в реальную жизнь. Стоит отметить, что на тот момент Брэд был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Ходили слухи, что их брак уже тогда дал трещину. Брэд хотел детей, а Дженнифер, увы, не могла забеременеть. На момент знакомства с Питтом у Анджелины, уже был один приемный сын, камбоджийский мальчик по имени Мэддокс. Затем актеры удочерили малышку Захару, а после у них родилась дочь Шайло. Чуть позже они усыновили Пакса Тьена, мальчика из Вьетнама. Джоли также родила двойняшек: Нокса Леона и Вивьен Маршелин. Кстати, до того, как Анджелина познакомилась с Питтом, она не хотела иметь своих детей, но после их судьбоносной встречи, актриса изменила свое мнение. Несмотря на то, что роман Джоли и Питта начался в 2004 году, лишь в 2014-м пара официально узаконила свои отношения. Их брак продлился 2 года...

Фото
tumblr.com

Слухи о разводе

Слухи о том, что звездная пара находится на грани разрыва, ходят по интернету уже как год. В сеть неоднократно сливали фотографии, на которых видно, как звездная пара ссорится. Сплетничали, что Анджелина, якобы усыновила седьмого ребенка, не получив согласия у мужа. Но эта новость так и не получила подтверждения. Поговаривали, что Джоли часто подозревала Питта в изменах, чем изводила себя. Следствием чего стала большая потеря в весе – фанаты недоумевали, почему актриса так исхудала? Ходят слухи, что Джоли даже уволила няню своих детей, которая приставала к Питту. Помимо этого, многие подозревают Брэда в интрижке с Марион Котийяр, с которой он снимался в фильме «Союзники». Именно французскую актрису журналисты считают разлучницей – такой же, какой некогда выступила сама Джоли, разрушив брак Питта с Энистон.

Фото
tumblr.com

Причина развода

Как сообщает издание TMZ, причиной развода актриса назвала разногласия с супругом в вопросах воспитания детей. По словам близких к паре источников, Питт хотел, чтобы дети росли в условиях жесткой дисциплины, иногда мог прикрикнуть на них, в то время как Джоли никогда не повышала голоса. В суде актриса планирует добиваться полной опеки над детьми, но Питту будет позволено навещать их. При этом Анджелина говорит, что ее решение никак не связано с подозрениями об изменах мужа.

Фото
tumblr.com

Комментарии Брэда и отца Джоли

«Я очень опечален этим, но сейчас самое главное – это благополучие детей. Очень прошу прессу не беспокоить их в это тяжелое время», – написал Брэд в своем официальном заявлении прессе.

Но, как мы знаем, на СМИ это произведет обратный эффект. Отец актрисы, 77-летний лауреат премии «Оскара» Джон Войт также высказался насчет развода. Он сказал, что должно было случиться что-то действительно серьезное, раз его дочь подала на развод. Он очень обеспокоен. Как и мы все! Согласись, никто не ожидал, что история самой крепкой пары Голливуда закончится так печально.

Фото
tumblr.com

Конечно же, не обошлось без шуток про Дженнифер Энистон

После того, как Питт ушел к Джоли, мир разделился на два лагеря: команда Анджелины и команда Дженнифер. Сложившаяся ситуация семье Джоли-Питт дала отличный повод пользователям сети поупражняться в злорадстве. Что они и сделали, сопровождая свои твиты, касающиеся развода знаменитой пары, гифками с Джен Энистон.

Что на самом деле думает о разводе звездной пары Дженнифер Энистон?

Энистон не испытывает неприязни к своему бывшему мужу, но узнав, что Джоли и Питт разводятся, актриса, по слухам, сказала, что это карма. Вот так-то, девочки. На чужом несчастье счастья не построишь. Инсайдеры говорят, что Дженнифер всегда считала, что роман Джоли и Питта рано или поздно закончится. Она не верила, что Джоли подходит Брэду – она слишком сложная, а он парень простой. В то же время, другие источники утверждают, что Джен никогда не желала зла Джоли и Питту. Она счастлива в браке с Джастином Теру, и хочет, чтобы ее бывший муж был тоже счастлив. Кому верить? Надеемся, Джен все-таки выскажется и опровергнет все слухи.

Фото
tumblr.com

Что там птичка нащебетала?

Давай посмотрим, что по поводу развода Джоли и Питта пишут в Твиттере, помимо шуток с Энистон: