Все, что мы знаем о третьем сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины»

Внимание: впереди спойлеры!

Сериал, основанный на комиксах Archie Comics, понравился почти всем! Ему нет и года, но уже все фанаты ждут с нетерпением выхода 3-го сезона. Мы собрали всю информацию про 3-ю часть истории о Сабрине.

Куда еще отправятся персонажи?

Конец 2-го сезона заставил поклонников задуматься о том, серьезно ли Сабрина отправится в ад, чтобы спасти Ника от Темного Лорда. Создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса подтвердил, что персонажи отправятся в подземный мир в рамках нового сезона.

Сабрина будет встречаться с Ником?

У создателя есть ответ и она этот вопрос. Роберто признался, что шипперит и Ника с Сабриной, и Сабрину и Харви: «Я питаю слабость к Харви, потому что он давний парень Сабрины в комиксах, но я не могу отрицать, что Сабрина и Ник – отличная, мощная пара. Так что да, есть основания надеяться на шипперов Харви и Сабрины. Но Сабрина и Ник довольно бесспорны».

Он также сказал, что фанаты не должны ожидать выхода эпизодов в октябре, так как съемки 3-го сезона не закончились.

Мы получим краткое содержание 2-го сезона?

Обычно в начале сезона зрителям дают небольшой пересказ предыдущих эпизодов. Кирнан Шипка, которая играет Сабрину, решила взять все в свои руки. Девушка выложила в инстаграм забавное видео: актриса делает селфи с Гэвином Летервудом, исполняющим роль Николаса Сент-Клера. Знакомый голос кричит «Брина!» (сокращение от «Сабрина») на заднем плане. Кирнан поворачивает камеру, чтобы показать Росса Линча, который играет Харви, прежде чем Гэвин прыгает прямо перед ним. В общем, актеры всячески намекают нам на любовный треугольник.

Даже страничка «Леденящих душу приключений» в инстаграме решила немного повеселиться и написала, что это видео «версия сериала, часть 2». 

Фото №1 - Все, что мы знаем о третьем сезоне «Леденящих душу приключений Сабрины»

Но мы все еще хотим увидеть краткое содержание того, что происходило во 2-м сезоне, так как многое забылось.

Кто вернется в 3-м сезоне?

Мы еще ничего не слышали о новостях от кастинга, но Люк Кук, сыгравший Темного Лорда во втором сезоне, рассказал Entertainment Tonight, что он ничего не слышал о 3 сезоне. Однако мы можем предположить, что все наши любимые актеры вернутся к третьему сезону.

Это означает, что Кирнан Шипка вернется в роли Сабрины Спеллман вместе с Мирандой Отто, Люси Дэвис, Шансом Пердомо, Гэвином Лезервудом, Мишель Гомес, Россом Линчем и остальными членами каста. Помимо этих имен, мы, вероятно, можем ожидать нескольких новичков в третьем сезоне.

У кого будет больше экранного времени?

Стало известно, что Гэвин Локвуд и Лохлан Уотсон (Сьюзи-Тэо) будут в постоянном касте сериала. Значит, они с нами надолго! 

А что про следующий сезон?

Хвала Сатане! Мало того, что сериал был продлен на третий сезон, но он также вернется на четвертый. Это означает, что нас ждет еще 16 серий!

Съемки уже начались?

Съемки 3-го начались в Ванкувере 28 апреля, сообщает Screenrant . Там команда также снимает 4 сезон, работая на съемочной площадке до осени 2019 года.

О чем грядущий сезон?

Итак, что еще делать Сабрине, кроме как отправиться в ад? Вероятно, это отнимет у ведьмы много сил.

Помимо этого, есть еще несколько сюжетных моментов, которые остались незавершенными в конце второго сезона. Пруденс и Амброуз, вероятно, продолжат свои попытки выследить и убить отца Блэквуда. И затем возникает вопрос, что случится с Церковью Ночи сейчас, когда Темный Лорд заключен в тюрьму, а Блэквуд находится в бегах. Что предпримет тетя Зельда?

Придется подождать и посмотреть!