Все, что надо знать о подруге Селены Гомес, пожертвовавшей ей почку

Вот это дружба.

Летом Франсия Райса спасла жизнь лучшей подруге, Селене Гомес, пожертвовав певице свою почку. У Селены была почечная недостаточность в течение нескольких месяцев, что привело к операции. Об этом певица рассказала вчера в своем Инстаграме, написав под фото трогательный пост.

Подруга певицы Франсия также запостила снимок с Селеной в Инстаграме, сопроводив его не менее трогательными словами:

«Я бесконечно благодарна Богу за то, что доверил мне спасти жизнь подруги и в это же время изменил мою. И это только часть нашей истории, но скоро мы всем поделимся. Важно то, что это не единственная такая история».

После такого благородного шага у всех возник вопрос: как долго Селена и Франсия дружат? Оказывается, они лучшие подруги уже более десяти лет! Франсия призналась журналу Latina, что они с Селеной познакомились в 2007 году, когда были еще подростками. Тогда Сел работала на телеканале Disney, а Франсия – на ABC Family. И они обе оказались в одной группе во время благотворительного визита в детскую больницу. «Мы просто переглянулись», –  сказала Франсия в своем интервью журналу Latina. И с тех пор они неразлучны. Фанаты не перестают восхищаться Франсией и пишут ей твиты благодарности под тегом #WeAreProudOfYouSelena.

Возможно, раньше ты даже не замечала эту девушку, ну а теперь хочется знать о спасительнице Селены как можно больше!

Они называют друг друга сестрами

В 2015 году Франсия рассказала, что когда они впервые встретились, Селена подарила ей кулон с надписью «сестра – всегда мой друг». Видимо, Селена сразу почувствовала, что нашла свою лучшую подругу.

Франсия сопровождает Селену всегда и везде

Вот, например, она с Селеной на премьере документального фильма Джастина Бибера «Никогда не говори никогда» в 2011 году.

Фото
gettyimages.com

А это она с Селеной во время прошлогоднего тура Revival.

All of the feels #revivaltour #family

Публикация от Francia Raísa (@franciaraisa)

Франсия обожает собаку Селены

Когда Франсия приходит в гости к своей подруге, то она непременно снимает видео с собакой Селены.

Франсия посвятила пост в Инстаграме Селене в честь ее дня рождения в прошлом году

Франсия написала большое сообщение, в котором описывает, как дорожит дружбой с Селеной.

«Я очень благодарна Богу за то, что он дал мне тебя», – написала Франсия.

Тем временем, Селена уже поправляется. Вчера утром она была замечена на съемочной площадке нового фильма Вуди Аллена в Нью-Йорке. Мы только рады снова видеть Селену. Так держать!

Фото:
LegionMedia