Все, что надо знать о татуировках Джастина Бибера

Семейные, мотивационны, посвященные бывшей девушке, и не только!

В 21 год более 50-ти татуировок? Да, это про Джастина Бибера! И у каждой из них есть своя история. Про некоторые Джастин рассказал журналу GQ во время своей недавней фотосессии. 

Вот, что настоящие белиберы должны знать:

1. Первая татуировка Джастина – это чайка. Такая же татуировка есть и у других членов его семьи. Они сделали ее на запястье, но Джастин хотел, чтобы тату была незаметна (видел бы Бибер себя через 5 лет), поэтому сделал ее на тазовой кости.

Фото
YouTube

2. У Джастина есть тату с изображением Иисуса на ноге. Это, кстати, его первая большая татуировка!

Фото
YouTube

3. Самая любимая тату Джастина – крылья на затылке, татуировка, которую он набил совсем недавно. Было безумно неудобно ее делать, так как пришлось 3,5 часа сидеть уперевшись подбородком в грудную клетку.

Фото
YouTube

4. У певца есть татуировки, которые он посвятил маме. Например, ее глаз на внутренней стороне локтя и дата рождения мамы на ключице.

Фото
YouTube
Фото
YouTube

5. У Джастина есть одинаковая татуировка с папой.

Фото
YouTube

6. Татуировку G на правой руке Джастин сделал, когда узнал, что дочь его друзей Джорджия серьезно больна.

Фото
YouTube

7. У Джастина есть тату, которая его постоянно мотивирует. LL (Low, Lift). Что можно перевести как «опустил голову – подними».

Фото
YouTube

8. У Джастина все еще есть татуировка с портретом Селены. «Я старался затереть лицо, –признался Джастин, – но люди все еще узнают».

Фото
YouTube