Все, что нужно знать о ребуте сериала «Лиззи Магуайер»: каст, подробности сюжета и многое другое

А ты смотрела «Лиззи Магуайер» в детстве?

Ранее мы уже писали о перезапуске культового сериала «Лиззи Магуайер» с Хилари Дафф в главной роли. К сегодняшнему дню стали известны новые подробности развития проекта. Так что мы готовы поделиться ими с тобой ;)

Съемки стартовали еще 29 октября прошлого года в Нью-Йорке, но 9 января 2020 года студия Disney объявила, что они приостанавливают производство по причине ухода создателя проекта — сценариста Терри Мински. Новый шоураннер пока не назван. Собственно, поэтому дата релиза откладывается на неопределенный срок. Но, кажется, беспокоиться не стоит.

«После съемок двух эпизодов мы пришли к выводу, что нам нужно двигаться немного в другом творческом направлении», — говорят создали ребута изданию Variety.

А вот что касается каста сериала — семья Магуайер в сборе!

«Очевидно, что шоу не будет таким же без ее семьи, поэтому я так рада, что Джейк Томас снова играет Мэтта, Холли Тодд снова играет Джо, а Бобби Кэррадайн снова играет моего папу Сэма», — поделилась Дафф на своей страничке в Инстаграме.

Весь актерский состав еще не раскрыт, но уже есть информация о том, что Алекс Борстейн, которая сыграла Мисс Унгеймер, не вернется в сериал. Сейчас актриса занята съемками сериала «Удивительная миссис Мейзел», где играет роль Сюзи.

Говоря о сюжете, стоит отметить, что Лиззи будет уже 29-летней женщиной, которая живет в Нью-Йорке, работает помощником дизайнера и встречается с мужчиной своей мечты. Только вот в голове у нее все еще будет жить маленькая анимированная версия 13-летней девочки! Классно?

Сериал выйдет на платформе Disney+.