Все, что тебе нужно знать о новом альбоме Арианы Гранде

Это будет что-то невероятное!

Долгожданный студийный альбом Арианы Гранде «Thank you, next» вот-вот выйдет. И чем ближе релиз, тем больше теорий и различных догадок строят фанаты о новой музыке Арианы. Мы собрали для тебя самые интересные факты, чтобы ты не скучала в ожидании :)

Значение песен 

Ты наверняка знаешь, чему или кому посвящена песня «Thank you, next». Однако после того как Ариана выложила трек-лист грядущего альбома, нетерпеливые поклонники решили узнать содержание и ее остальных треков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

feb 8

Публикация от Ariana Grande (@arianagrande)

Отвечая на вопросы в твиттере, Ари объяснила, что «In my head» – песня о том, как быть влюбленным в идеальный образ, который вы создали у себя в голове. 

А «bloodline» рассказывает о желании быть с человеком, но не настолько сильно, чтобы связать себя с ним кровными узами.

«Ghostin» – о чувстве вине перед новым парнем, которого ты на самом деле не любишь. 

Также нам стало известно о содержании песни «NASA». Многие фанаты были уверены, что она посвящена Питу Дэвидсону. Подруга и коллега Ари, Виктория Моне, очень быстро опровергла все слухи, написав: 

«Эй, я обещаю, что мы не написали целую песню о рубашке этого человека».

Напомним, на одном из совместных выходов, бывший парень Ари появился в футболке с этим логотипом. 

Дата выхода 

Как отмечает @PopCrave, Ариана Гранде выпустит «Thank you, next» через 5 месяцев и 22 дня после своего предыдущего альбома, Sweetener. Цифры 522 имеют важное значение для Арианы и ее поклонников, так как теракт на ее концерте в Манчестере произошел 22 мая 2017 года. Стечение обстоятельств? Наверное, нет, учитывая, как Ариана любит скрывать крошечные детали в своей музыке. К тому же, она всегда была говорила о том, насколько сильно на нее повлиял взрыв. 

Обложка альбома 

Ариана объяснила, что эту обложку посвятила своей маме, Джоан Гранде. Ари надеется, что однажды сможет «быть хотя бы наполовину такой же прекрасной», как Джоан. 

Певица также обратила внимание на рисунок на обложках своих альбомов. Ари часто фотографируется в «спящей» позе. Множество арианаторов безумно обрадовались возвращению к культовому снимку. 

Нас ждет еще один сингл 

Несмотря на то, что три песни из альбома уже были выпущены («Thank you,next», «Imagine» и «7 rings»), Ари, похоже, готовит следующий сингл – так она сказала фанату в твиттере. Что касается арианаторов, то часть из них надеется услышать «Needy», в то время как остальные очень ждут «NASA». Что ж, Ариане непросто будет принять решение! 

Судя по всему, альбом будет кардинально отличаться от предыдущих работ Арианы.

В нем нет дуэтов, а среди основных тем будет феминизм, а также один из самых грустных периодов в жизни певицы. Мы с нетерпением ждем выхода альбома!