Все, что тебе нужно знать о предстоящей свадьбе Джастина и Хейли

Это так интригующе!

Хейли Болдуин (ныне Бибер) и Джастин Бибер тайно расписались в Нью-Йорке в сентябре прошлого года. С тех пор фанатам не дает покоя вопрос, когда состоится торжественная церемония парочки – с фатой, букетом и гостями.  

Несмотря на то, что Хейли и Джастин уже узаконили свои отношения, они хотят провести религиозную церемонию для семьи и друзей. Событие должно было состояться в январе, но было перенесено.

Когда?

По словам инсайдеров, пара уже отправила близким приглашения, где указала дату – 28 февраля.

Церемония уже планируется: это будет стилизованная свадебная вечеринка, с танцорами и личным диджеем Джастина – Тэйем Джеймсом.

Где?

По слухам, Хейли и Джастин поженились на родине певца – в Канаде. Девушка рассказала изданию The Cut, что у нее есть специалист по организации свадеб, который ищет место на Западном побережье. Но не исключено, что пара захочет вернуться в Канаду и провести церемонию там. Хейли даже обмолвилась, что хотела бы, чтобы церемония проходила либо в лесу, либо в месте со множеством ярких огней.

Список гостей

Хейли и Джастин рассказали друзьям, что хотят провести скромную свадьбу, на которой будет присутствовать лишь их близкое окружение.

Хейли такжен подтвердила изданию The Cut, что она попросила старшую сестру Алайю стать подружкой невесты. Девушка надеется, что 10-летняя сестра Джастина, Джазмин, может помогать с цветами.

Ким Бейсингер, тетя модели и известная актриса, сообщила, что помимо Алайи на торжестве будет присутствовать и двоюродная сестра Хейли – Айрленд Болудин вместе со своим братом.

Шафер

Post Malone сообщил TMZ, что безумно хотел бы поучаствовать в свадьбе, будь он в роли приглашенного выступающего или шафера. По словам рэпера, он очень рад видеть своего близкого друга таким счастливым.

Мы с нетерпением ждем этого потрясающего события!