Все, что тебе нужно знать о потенциальном парне Зендаи — Джейкобе Элорди

От юнги, которого даже не указали в титрах «Пиратов Карибского моря», до самого сексуального мерзавца «Эйфории».

Детство

Австралийскому мальчишке в семье всегда давали свободу выбора. Еще в школе Джейкоб почувствовал тягу к искусству. Мальчик участвовал в драматических постановках и мюзиклах (к слову, он неплохо поет). С детства Джейкоб восхищался знаменитым австралийским актером Хитом Леджером, а также боготворил Николь Кидман. Мальчик хотел стать таким же великим актером, как и его герои. Еще с детства, проникнувшись любовью к драматическим произведениям, которые они ставили в школе, Элорди пробовал себя в роли писателя и даже представлял свои сочинения не различных конкурсах.

Профессионально обучаться актерскому мастерству Элорди начал, когда уже учился в колледже.

Карьера

Не зная ущемлений в интересах и увлечениях, Джейкоб развивался во всех направлениях: от спорта до вокала и модельного бизнеса. Кстати, с последним юноше очень повезло — он стал обладателем первого приза модного показала в Мельбурне в категории «Юноши от 13 до 17». Потом Джейкоба начали приглашать в различные короткометражки, которые, к сожалению, так и не дошли до массового зрителя (хотя для одной он даже сам написал сценарий).

Фильмография начинающего актера невелика, но Джейкоб уже успел очень неплохо зарекомендовать себя!

В 2017 году юноша переезжает в Лос-Анджелес — город неограниченных возможностей для актеров. И тут же ему достается эпизодическая роль в знаменитой саге «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Но его имя даже не указали в финальных титрах. Зрители саги же запомнили его как «высокого парня в красном». После он снялся в комедийном фильме «Горячие каникулы» (где успел поработать с самой Кайли Миноуг).

Первой значимой ролью Джейкоба была роль Ноя Флинна в романтической комедии «Будка поцелуев». Элорди стал кумиром миллионов девчонок по всему миру! Кстати, для съемок требовался навык управления мотоциклом, после чего это стало одним из множества увлечений Джейкоба.

Совсем скоро на экраны выйдет фильм ужасов с участием Джейкоба — «Коллекция морга». Также актер участвует в съемках фильма «Два сердца», а в 2020 году нас ждет вторая часть «Будки поцелуев»!

Актерское мастерство, музыка, спорт — далеко не все его таланты. Джейкоб — отличный фотограф, а также активный участник митингов. Не перестает удивлять!

В 2018 году Джейк вместе с Джои Кинг поддержал митинг, посвященный ужесточению мер по контролю за распространением оружия, который был организован после масштабных инцидентов, произошедших в американских школах.

«Эйфория»

Роль самого популярного парня школы Нейт Джейкобса принесла актеру славу, похлеще чем «Будка поцелуев»! Как минимум в сериале он чаще остается без футболки :)

Однако телезрители не только восхищаются актерской игрой Джейкоба, но и называют его персонаж «худшим за всю историю телевидения». И вот причины такого отношения:

  1. Нейт оскорбляет свою девушку как морально, так и (самое важное!) физически

  2. Он — манипулятор (мы помним, как он шантажировал Джулс с фотографиями)

  3. Он — лжец (ну тоже, какая новость!)

  4. Фанаты не могут простить герою Джейкоба то, что он подставил Феса (нашего лапочку «Мак Миллера»)

Но, бесспорно, мы продолжим следить за Нейтом и любить Джейкоба за потрясающую актерскую игру и харизму! Кто бы там что не говорил.

Личная жизнь

Джейкоб признается, что не хочет иметь статус сердцееда или «самого горячего парня». Он — обычный человек, который занимается и совершенствуется в любимом деле.

С 2017 по осень 2018 года встречался с коллегой по фильму «Будка поцелуев» Джои Кинг.

Эта была по-настоящему самая романтичная история любви, которую актеры к тому же пронесли сквозь фильм.

Этим летом актер был замечен с коллегой по сериалу «Эйфория» Зендаей на романтической прогулке в Греции. А недавно парочка сходила вместе в кино. Слухи о романе только подогревает интерес фанатов, но, как мы знаем, счастье любит тишину.